Илюшку поздравляем!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Илюшку поздравляем!!!!!!!!!!!
Тимофея с 9месяцами!!!!! Именинники пошли))))
Девочки а я вчера была у врача хиурга с рукой у меня на кисти шишка вылезла и болела(((( сказали надо оперировать это жидкость в суставе, в итоге я их уговорила попробовать другой метод мне жидкость вывели оттуда а туда лекарство залили теперь с тугой повязкой неделю ходить. Надеюсь что поможет. а еще от этого лекарства вчера как чумная весь вечер ходила с дикой головной болью, но на дочу вроде не передалось.
Тимофея с девяточкой! И Лерочку с прошедшей девяточкой!
Илюшку с 11-месячьем! Годовасие не за горами уже:)
Алинчик, у моего свекра буквально месяц назад такую же шишку на локте наблюдали, вроде без операции обошлось, просто откачали как-то. Но у него она вскоре заново выросла, брали даже анализ на гистологию(вроде не путаю название, анализ на раковые клетки?), все обошлось, но вот выросла же почему-то повторно и так быстро:(.
Тимофея с девяточкой!
Алинчик, не болей!!!
Люда а вот в этом и прикол что без операции с откачкой не факт что поможет они гарантию вообще никакую не дают(((( тоесть если не помогло то надо оперировать(((( это в суставе скапливается жидкость чаще из за нагрузки или когда идет защемление нерва. Раковые клетки да тож проверяют если не помогает так как это считается доброкачественная опухоль.
Спасибо девочки за поздравляения! Читаю вас регулярно, а написать времни не хватает.
наш вес 9115, 75 см.
Дистрроф маленький.
Тимофея с девяточкой!!!!
Алинчик!!!! Ты давай выздоравливай!!! Борись с этой кАкой!!!
Тимошку поздравляем с 9-кой!
Алинчик поправляйся!