ща в декрет выйду и куплю. а то я с ума сойду со своей больной спиной
спс
Вид для печати
ща в декрет выйду и куплю. а то я с ума сойду со своей больной спиной
спс
может я не в свое дело лезу, но тебе с твоей больной спиной уже давным-давно надо было купить бандаж с ребрами жесткости! а эта тряпочка - фигня. дома потусить и на рабочем месте посидеть...
у меня за всю Б пару раз спина болела и мы очень высоко сидим - я считаю что во многом это оттого, что я еще с февраля ношу жесткий бандаж. без ребер жесткости. а просто жесткий. да, неудобно поначалу, но потом привыкаешь...
я себе позволяла его снимать ТОЛЬКО на работе, когда сидела. т.е. когда шла на обед - одевала. и дома. но дома у меня пару штанов спортивных с широкими резинками и завязками - в общем живот и спину держат отлично!
может и перебор, но вся моя родня вокруг уверена что так и надо. с бандажом нельзя расставаться во время Б.
я пробовала, мне как раз жексткий отдали бандаж. я его одевала пару раз и оба раза снимала через 5 минут. жутко неудобная вещь и мася пинался сразу. одевала я его правильно - лежа, не пережимала.
Короче не могу я их носить. да и некуда особо было. только на прогулку, но мы с мужем не так часто гуляли впешую, чтобы я его одевала. я с утра в машину и на работу, целый день на ж... потом опять в машину и домой. гулять в выходные в основном выбираемся только
Да заню, Даш, что жутко неудобный! я его ненавидела! меня муж чуть ли не силком заставлял одевать. в итоге и я, и ре привыкли... и как раз на 4 часа нас хватало, дольше жесткий бандаж носить нельзя
Ну надо, да. Но это не настолько сложно, если модель не "жесткая". Вряд ли он у меня вырастит до 8го или уменьшится до 1го. А там резинка.
девы, любители клубнички :)вы читали страсти про клубнику, по-аккуратнее с ней сейчас
http://www.utro.ru/articles/2010/05/21/895525.shtml
Отправка отредактированного (21 May 10 19:45)
Если бы они были опасны для человека непременно бы написали. Так что не так все драматично
А я вот такой купила у нас в аптеке, бежевый.
http://www.iline-shop.ru/?p=1&rsd=386&t=6260&c=487
за 400 с хвостиком.
Отличная штука. Поначалу тоже непривычно было, но теперь без него никуда. И сидеть в нем нормально, кстати. Я на курсах в ЖК по 1,5-2 часа сижу, деть не возмущается.
Девочки, приветик! Только сегодня вернулась из паталогии 10 РД... на общем форуме РД напишу про это рассказ, в т.ч. и о 10 РД что смогла заметить (кому интересно)..
Как у нас дела, малышней еще никто не обзавелся?))))
Ох ты, и как же ж тебя угораздило?
Все сейчас в порядке? Пойду читать темку.