У нас души на работе есть, зато времени нет)
Вид для печати
У нас души на работе есть, зато времени нет)
Девочки, кто уже проходил сушку, а у вас менс. цикл не сбивался на ее фоне или после? Что то я страшилок начиталась...
Тут следующая система. Каждый день выдается задание: основной комплекс упражнений и доп.задание.
Основной комплекс лучше не разбивать и делать утром. Главное - делать в комфортном темпе. В первой сушке мне кажется час точно уходил на тренировку, во второй - от 25 до 40 минут. Плюс 15 минут на разминку и растяжку.
Что касается доп.заданий.
На первой неделе - это 700 горижопов, 300 отжиманий, 600 выпадов, 200 берпи, 1000 скалолазов. Вот их конечно за 1 раз не сделаешь. В первом моем сезоне мне повезло, сидела с дочкой на больничном и спокойно делала эти задания. Что-то типа раз в полчаса по 20 горижопов. Во втором сезоне уже выносливости было больше, делала за раз по 120 за 3 подхода. На это уходило ну минут 15 наверно.
На второй неделе в качестве доп.заданий будут небольшие тренировки, минут на 15.
На третьей и четвертой неделях - 40 минут кардио. Бег, эллипс, скакалка, что угодно. Я пока было холодно, ходила в зал, бегала на беговой дорожке. Сейчас буду на улице бегать.
Нет, не сбивается цикл... т.к. это не сушка как у профспортсменов. Там правильный рацион и безуглеводное чередование тол.ко на 4й неделе.
а страшилки пишут в основном люди, которые не участвовали в бешеной сушке, а только что-то где-то услышали.
я прошла 4 сезона... сейчас буду проходить все задания вне конкурса, потому как отчеты, фото и спецзадания занимают кучу времени