Сообщение от
котька
Я человек недоманий. В 1,2 года сына вышла с огромным удовольствием на работу. Первое время всю зарплату няне и отдавала, но буквально через несколько месяцев ситуация значительно улучшилась. Карьера в гору пошла. Я люблю свою работу, иногда мне не хватает одного часа в день на семью, но дома постоянно не могу сидеть. Дома я в 19ч. Повезло, что до работы 30 мин. Вот сейчас в декрете пошла учиться в школу искусств, так как на это в обычной жизни рабочей времени нет. Думаю,что потом с мелкой не до учебы будет,правда. Не знаю, как дальше пойдет, но вот с одним ребенком мне нужна была реализация еще и вне дома. Я за то, чтобы женщина все же могла иметь выбор- работать или нет, и уж если работаешь, то получать от работы моральное удовлетворение,так как домашние дела тоже никто не отменял, иначе будет не жизнь, а каторга и вечная гонка. Вот уже три дня в декрете и пока очень странно, что на работу не хожу, по привычке просыпаюсь в 7 и пока очень интересуюсь рабочими вопросами. Даже сейчас немного обидно, что там без меня все работает. Но в декрете работать не хочу, решила накопившиеся дела поделать.и втянуться в новую жизнь))).