а вот говорят там большие пауки распространены. это правда?
У меня родительница недавно получила гражданство Австралии, часто туда мотается, но ничего такого не говорила
15.07.2016 10:11
qwerty
Цитата:
Сообщение от Ана
а вот говорят там большие пауки распространены. это правда?
подруга только про крокодилов рассказывала:)
Хотя папа, когда ездил туда на сборы, регулярно рассказывал про пауков и большую живность заползающую в номер.
15.07.2016 10:12
Дарвин
Вы уникальны,на мой взгляд) в хорошем смысле,конечно.
Это действительно редкость
15.07.2016 10:32
Ана
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
правда правда ...и самые страшные твари в воде, траве и ваще ...
у меня там подруга живет ...с 92 года с семьей уехала ...ползают твари ...
Вообще Австралия то страна с самыми опасными в мире насекомыми
Цитата:
Сообщение от qwerty
подруга только про крокодилов рассказывала:)
Хотя папа, когда ездил туда на сборы, регулярно рассказывал про пауков и большую живность заползающую в номер.
во... меня это сильно останавливает от даже туристического посещения австралии, т.к. у меня арахнофобия, я от вида крупного для наших широт паука визжать начинаю, а там меня наверно кондратий хватит сразу)))
15.07.2016 10:38
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Ана
во... меня это сильно останавливает от даже туристического посещения австралии, т.к. у меня арахнофобия, я от вида крупного для наших широт паука визжать начинаю, а там меня наверно кондратий хватит сразу)))
ооо..наш человек...
Я даже не могу прикоснуться к нарисованному в книге пауку...
Арахнофобия цветет буйным цветом...
Любой паучок, даже нашей средней полосы, вызывает у меня жуткие вопли ....даже крохотный которые на паутинке могут летать в парке том же
15.07.2016 10:41
Lutik
Цитата:
Сообщение от Славия
У меня родительница недавно получила гражданство Австралии, часто туда мотается, но ничего такого не говорила
если она в крупном городе живет типа Мельбурна или Сиднея вряд ли там живность такая есть.
15.07.2016 10:44
Славия
Цитата:
Сообщение от Lutik
если она в крупном городе живет типа Мельбурна или Сиднея вряд ли там живность такая есть.
Я не спрашивала, знаю,что там ее старший сын учится в универе и живет, вот с младшим скоро поедет жить на постоянку.
15.07.2016 10:45
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Славия
Я не спрашивала, знаю,что там ее старший сын учится в универе и живет, вот с младшим скоро поедет жить на постоянку.
у меня подруга живет в пригороде Мельбурна....заползает там такой сюр иногда....
Ну а в центре города конечно с этим попроще. Но обычные жители не живут в центре города, все в пригородах .
15.07.2016 11:13
brusnika
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
правда правда ...и самые страшные твари в воде, траве и ваще ...
у меня там подруга живет ...с 92 года с семьей уехала ...ползают твари ...
Вообще Австралия то страна с самыми опасными в мире насекомыми
Спасибо, предупредили, буду отговаривать, если чо:)
15.07.2016 11:20
Ана
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
ооо..наш человек...
Я даже не могу прикоснуться к нарисованному в книге пауку...
Арахнофобия цветет буйным цветом...
Любой паучок, даже нашей средней полосы, вызывает у меня жуткие вопли ....даже крохотный которые на паутинке могут летать в парке том же
не, с маленькими я со временемн научилась мириться. и даже с побольше, если у них ножки тонкие. а вот когда большой и ножки толстые, это все...)))