Потому что автору проще маму попросит,чем наладить контакт с мужем.
Вид для печати
И ты еще думаешь, чего он обижается и твои просьбы не выполняет???
Вот представь себе ситуацию на оборот, ты не работаешь,летом на своей даче и хочешь привезти детей, а муж говорит фигушки родная, детям с бабушкой лучше...
А где ты была во время своего отпуска???
И почему дети все лето не провели с папой на вашей даче???
Ну и конечно Any была не права, я вообще в розовых очках. Флай так вообще глупость предложила, вот ещё разговаривать с мужем бездельником, не царское это дело. Автор разводись. Так и детям лучше будет, а ты найдёшь ещё себе миллиардера и сделаешь из него среднестатистического мужика.
Any была не права
Твои советы хороши для "новых" мужчин или для молодежи. А когда люди 10-15 лет вместе - они уже знают друг друга как облупленных и резкое изменение поведение жены мало чем поможет.
А Флай дала слишком очевидный совет. Ну не все кругом такие глупые, как вы пытаетесь выставить. И сексом мы занимаемся и разговоры разговариваем ) Америку не открыли.
А мы и не собирались ее открывать.
Однако прописные истины игнорируются. А ждут все чуда или пилюлю счастья.
Как похудеть? Меньше жрать гадость,чаще пить воду. Нет же, пьют таблетки, операции и прочее прочее. Это же лучше, как это я буду делать то,что всем известно, нет. Я ж уникальный. По-этому мне способ обычных людей не подходит.
Не вижу смысла продолжать дискуссию.
Читаю-читаю... и так все меняется и думаю скоро дойдет до фразы- ЗАЧЕМ Я БУРЕНКУ СВОЮ ПРОДАЮ, ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ.
Каждая из нас выставляет периодически претензии и чаще всего в ПМС. По-ходу, это оно самое и есть.
Вы сама для себя решите, а куда пнуть дайте намек, отвесим хорошего пендаля. А то как-то получается мы советы даем и не те каждый раз.
ты все правильно поняла...
во всех недостатках мужа...виновата жинка....
что бы не творил муж ...дура жена виновата....вовремя не углядела гнильцо в сердцевине мужниной...
вовремя не скорректировала....
вовремя не разошлась еще на стадии свиданий....
В общем что бы не происходило дома....плохое ли хорошее.....виновата ЖЕНА....