Сообщение от
Apelsinka2303
Мне 27. И ноги в порядке. Просто я трачу время на поиск удобной колодки и вся обувь не из дешёвых, + только кожа. На кожзам дикая аллергия. Работа всегда была рядом с домом, дальше, чем 30 минут на метро я не рассматривала. Последняя 12 минут на метро. Одногрупники в саду воспитательнице говорили,что я красивая и на мне хотят женится. И да я выписывалась из роддома 31 декабря на танкетке высокой и в мини. Я на машине, какая разница какая длина. Зато я чувствовала себя комфортно. У меня нет брюк, ккк класс. Только летом и то раза 3 могу одеть и все. Только платья от мини до Макси. И что в 14 лет,что сейчас ходила и буду ходить в платьях. Зимой как? У меня длинные куртки и высокие сапоги + чаще всего я на машине, а 10 минут пройти мне не холодно. И на тренировку дочку возила зимой тоже в платьях. Я в 35-40 вообще хочу иметь шкаф, как у Сары Джесики Паркер из Секса в большом городе. Дочка тоже не любит брюки, сарафаны, юбки,платья. Свекр тоже всячечки хвалит внучек и радуется когда они наряжаются. Да не скрою,когда мы лазили в песочнице я носила джинсы, но макияж ( брови и тушь были всегда) + уложены волосы. Никаких хвостиков. А в период коляски и когда самостоятельно могла передвигаться на площадке снова юбки и платья. У меня их около 30 вместе с летними. Шпилька, танкетка, балетки, пожалуйста, но в платьях.