Вид для печати
Цитата: Сообщение от Катик И я можно упаду? Или могу за всех Забрать, чтобы Дашу не напрягать встречами Предложение, от которого невозможно отказаться 😊
Цитата: Сообщение от dashenkar Предложение, от которого невозможно отказаться 😊 Мне без проблем, ведь такое счастье свалилось, так еще и тебя напрягать)
Цитата: Сообщение от Lutik Катюш, можно я тебе на хвост упаду со своими билетами? Оля, а можно я тебе на хвост упаду и в Кунцево заберу?
Цитата: Сообщение от turistik Оля, а можно я тебе на хвост упаду и в Кунцево заберу? ага, присоединяйся.
Цитата: Сообщение от Катик И я можно упаду? Или могу за всех Забрать, чтобы Дашу не напрягать встречами С меня шоколадка
Цитата: Сообщение от Катик И я можно упаду? Или могу за всех Забрать, чтобы Дашу не напрягать встречами А ты где территориально? я могу забрать для тех, кто с юга - серая, оранжевая ветка.
Цитата: Сообщение от Сануля А ты где территориально? я могу забрать для тех, кто с юга - серая, оранжевая ветка. Я - оранжевая, :-) можно мне? Я на Беляево
Цитата: Сообщение от dashenkar Предложение, от которого невозможно отказаться 😊 Даша. ты - дед Мороз. :) Мои дети в силу финансового положения без елок. А тут такой подарок. :) а вслед и еще одни билеты перепадают, если не совпадем по датам. Просто чудо. :)
Цитата: Сообщение от Сануля Даша. ты - дед Мороз. :) Мои дети в силу финансового положения без елок. А тут такой подарок. :) а вслед и еще одни билеты перепадают, если не совпадем по датам. Просто чудо. :) Прям плюс сто! Даша - Снегурочка!!!! У нас это тоже будет единственная елка, :-)
Цитата: Сообщение от Светля4окк Я - оранжевая, :-) можно мне? Я на Беляево давай возьму