Что-то вы всё о еде... ))) Разве на встречах это главное?
Про богатые тарелки соседа... на встречах люди приходят в разное время, некоторые с большим опазданием. Потому одна уже кофе пьет, а вторая только только горячее заказала.
Вид для печати
Что-то вы всё о еде... ))) Разве на встречах это главное?
Про богатые тарелки соседа... на встречах люди приходят в разное время, некоторые с большим опазданием. Потому одна уже кофе пьет, а вторая только только горячее заказала.
При чем тут еда ?!?! Я почти никогда не ем . Просто потому что не ем в такое время ... ощущение , что вам надо выйти из зоны комфорта ... и понять , что даже в местах непривычных для вас - обычные люди с ногами и руками .. ну неужели вам элементарно не интересно ? Какие то дурацкие рамки , ограничения и комплексы
Мда, непреодолимое противоречие. Ну да ничего, человечество веками эту проблему решить не может, так что не мы первые.
Приличное место оно потому и приличное, что тебя никто ни к чему не обязывает. Хочешь-ешь, не хочешь пей чай/кофе. Все же за общением идём. Еда вторична. А вот общая атмосфера приятная не помешала бы. Действительно не часто выбираемся. Но я как все-муму или что-то подобное тоже поддержу.
Я так редко куда-то сейчас выхожу, но вот муму это прям вообще..
Какую сумму вы можете себе позволить потратить?
Даже если допустить салат за 500 и чай за 300! Это меньше 1000
Можно такую сумму потратить?
Я честно люблю шоколадницу, для меня там вкусный цезарь)) но встречу форума я там слабо представляю.. хотя может я не знаю и где-то есть большой зал и мало людей.. у них же столы то круглые, то с закругленными концами, вечно уйма народу вечером.. и столы они разве бронируют?
Давайте с датой определимся?