У меня ФФ 3.6.3
Вид для печати
У меня ФФ 3.6.3
Тань, прости, но шрифт и расцветка как-то не очень..это конечно мое, сугубо личное замечание...цвета резкие, шриф как-то уж большой...
Объясняю. Шрифт тут крупнее чем там. Существенно! Прежний шрифт, еще пару часов назад соотвествовал шрифту там, только стиль немного другой, но это мелочи (там видимо был тамс, а тут эрайл). Ты сейчас фигню с отоборажением тем сотворила, извини, что грубо. Вариант когда раньше темы прочитанные были обычным шрифтом, а непрочитанные отображались таким же цветом, но жирным шрифтом для этого варианта форума более приятен глазу.
Вот вернула прежний:)))
Кстати народ на цвета ругался:) надо фон серым делать основной, чтоб мягче было
У меня сейчас нет времени тебе расписать в чем проблема с последним вариантом отображения. Давай я завтра это сделаю, ок?:) Ну у мужа др просто, и он ругается, что я тут на форуме:)
просто нельзя тут делать 100% как там, разный движок и вид форума. То что там было приятно глазу, тут не сработает, будет какофония цветов. Поэтому чем меньше их будет, тем лучше.
1. Уже где-то писала, что в версии work, очень яркий синий цвет (это показывает, что есть новые сообщения?)
Вот уже когда просмотрена тема, очень прияный фиолетовый цвет. Может сделать просто жирный и тонкий (есть новые, нет новых). И может есть возможность сделать значки - конвертики, допустим желтый новые ответы, белый открытый - нет.
2. Шрифт крупноват, на старом форуме, в облегченном виде был меньше.
3. Все равно в ФФ и в той, и другой версии, обрезано окошко воода ника и пароля.
4. еще вот, что пишет, если я на некторых форумах пытаюсь сразу открыть тему с последней страницы обсуждения
Миракл, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
У меня глюк: я когда на главную страницу захожу, мне сразу пишет:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
И еще после последнего сообщения я не вижу функции "ответить всем"
+1 к вопросу Оливии про главную страницу.
И еще вопрос у меня - а ЛС можно только зайдя в профиль отправить? Мне кажется, было бы здорово иметь специальную кнопочку для этого рядом с аватаркой (какой-нибудь конвертик или типа того)
некогда все читать-половинчатость сверху где профиль и ты пы как убрать? переключала на work-все равно срезана нижняя граница