Наташа, сочувствую.... :( это несчастный случай... Сил вам пережить эту потерю
Я даже не знала, что такое возможно((
Вид для печати
Наташа, сочувствую.... :( это несчастный случай... Сил вам пережить эту потерю
Я даже не знала, что такое возможно((
Наташа, скорее тебе восстановиться!
Это рок, видимо((( ужасная случайность(( ничего сделать было нельзя(((
Да, мне во вторую беременность Тё обнаружил истинный узел на сроке около 20 недель. Нафоткал его для протокола узи, показал петлю несколько раз... Рассказал о рисках, но сказал, что тут только под серьезный контроль на родах, обязательно мониторить беспрерывно на ктг (в родах) — больше ничего не сделаешь, и срок уже такой, что ребенок сам не распутается, потому что крупный уже и тесно. Но я начиталась ужасов, настроилась на КС даже в будущем. И меня так сильно напрягало это, я чуть с ума не сошла. Решила через несколько недель сходить снова к нему, а там он в шоке был — ничего нет, пуповина от живота ребенка и до плаценты ровная, он несколько раз ее исследовал по всей длине! Сравнивал прям в их компьютере вид на узел с прошлого узи и с этого — чудо, но ничего больше не было. Сказал, что скорее всего это обман зрения (в прошлое узи), можно грешить только на это. Извинился, что ввел меня в заблуждение.. Но он напугал, он же и развеял этот страх, поэтому я не обиделась.
Желаю тебе сил! И здоровья!..
Очень сочувствую... это такой ужасный несчастный случай, не застраховаться никак... Средний сын с узлом родился, акушерка сказала, что нам с ним оооочень повезло.