Ты видела прянишникову, литвиненко, горину? Люди влюблены в науку, при этом любая офисная винтик одета и выглядит лучше:((. Раньше до эры егэ там крутлись деньги. Теперь нет.
Вид для печати
Ты видела прянишникову, литвиненко, горину? Люди влюблены в науку, при этом любая офисная винтик одета и выглядит лучше:((. Раньше до эры егэ там крутлись деньги. Теперь нет.
Ни разу не слышала.
Самое большое, что я получала (с высшей квалификационной категорией) это к окладу еще 15 тыр раз в три месяца, но это было дважды. Попу рвала за это на британский флаг. Нам баллы считали. Но я выдыхалась прям. И это было до объединения со школами.
Теперь только 2 тыр премия на день воспитателя, к 8 марта и к НГ
не знаю стали ли мы что-то выращивать, но то что сменили поставщиков из-за санкций это несомненный плюс. Этой зимой-весной впервые за долгие годы продавались ВКУСНЫЕ помидоры в обычных супермаркетах (как правило под названием Бакинские, Сливовидные, Розовые). Очень не хочу возвращение турецких пластиковых безвкусных томатов!
турецкие помидоры к тем санкциям не имеют отношения, это отдельная история.
Мне вот не понятно, почему в Швеции ,с их зп и стоимостью жизни (включая более дорогие энергоресурсы) молоко стоит столько же сколько у нас, хотя санкции и все прочее имеется, пожалуйста, развивайся без западной конкуренции.