Роддом уже закрылся на совсем. А тебе зачем? Я рожала у врача, который на тот момент не очень специализировался на ЕР после КС. Зато меня никто не стимулировал и заранее в роддом не упекал. Я приехала на схватках на 41-ой неделе.
Вид для печати
Вот именно , может отменят бесплатную медицину и будем в поле рожать и наблюдаться и лечиться из своего кармана, и пособия отменят, тогда к предохранению будут относится не так авось пронесёт. Жень, сама же в медицине и понимаешь, что невоссиановившейся организм может по разному среагировать. Я как раз наоборот против абортов , поэтому пока училась и не было квартиры использовала 2 способа одновременно (можно ещё ииьещопаснве дни подключить ), и между двумя детьми выдержала паузу 3 года хотя разрешают 2. Исходя из первых сообщений автора видно было, что нет ни сил ни желания ни уверенности ни в себе ни в муже, помощников нет. С 4 детьми это сверх тяжело (не правда что где 3 там и 10)-это пока они в коляске лежат и здоровы а не когда проблемы со здоровьем даже примитивные (плосковалтгусные стопы) , поэтому и предложила способы предохранении которые наверняка. Сейчас же она сама не знает, но наверно лучше начать с грамотных воачей
Так я ж только про перевязку труб,как метод контрацепции. В остальное не лезу,Я отписалась ,как я бы на себе чувствовала при ситуации,если б сейчас забеременела,а советовать аборт или ржать,даже не собираюсь,у автора своя голова есть. Да и опять же тот же совет надо воспринимать просто как мнение отдельного человека,конечно же,а не как призыв к действию.
Ну голову тоже надо автору охладить , если есть уже родившиеся трое , и проблемы со здоровьем и используют ППА то это немного халатно. Я просто тоже на себя примеряю ситуацию, что неуверенность со всех сторон значит надо беречь себя и детей и хотя бы предохраняться не ППА. У меня порой до обсурда -на карусель не сажусь -мало ли сердце не выдержит а у меня двое детей и мама. Хотя так иикирпича ждать можно.
Почти решилась, остаться в том составе в каком мы сейчас). Пришла к врачу, что то накатило расплакалась(
Как итог, на прерывание берут по Ме, по ним срок больше и так как анализы не готовы , то уже поздно)
Поэтому, я буду счастливой мамой 4-го малыша)
Не, думаю , что кто то жалел о том, что оставил ребёнка!
Мужу навешала люлей) Пока вроде действуют, и кухню помыл и обед приготовил. С финансами тоже не так все плохо, но в перспективе,( то есть по подсчётам , если что то подужать, а сейчас не будет детских кружков, то за лето подэкономим:) Ну, опять таки, это все мои счастливые мысли!
Насчёт рубца, заведующая наорала на всех врачей, сказала позвонить мне в роддом, при ней я позвонила, и они так спокойно, "А вы сами хотите рожать после 3-х КС?" я в шоке , говорю, "А это возможно?" они сказали, "Да, но редко, а с 4 КС даже не переживайте!" И заведующая сказала, что 3 было тяжело, потому что 7 лет разницы, а 2,5 года, самое оно!
Спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал)))
Я Вас люблю)