Конечно, глупо не учитывать мнение мужа. Но учитывать мнение и считать, что он решил и поэтому надо подчиниться - это совершенно разные вещи.
Вид для печати
Однако тебя накрыло.....
Это вечный вопрос, где грань. Особенно когда мнения 2, и варианта 2.. оставлять или не оставлять. И промежутков в целом не предусмотрено.
Наверное когда учитываешь мнение человека, но не соглашаешься с ним - это как раз просчитать последствия невыполнения пожелания человека, последствия его обиды. Потянешь или не потянешь сама троих детей, если из-за третьего отца потеряют и первые двое тоже.
А если учитываешь его мнение в пользу "он тоже хочет", то полезно попросить его чем-то это мнение подкрепить. Если уж не счетом в банке (как делают наиболее продвинутые), то хотя бы четко озвученной позицией о своих планах на доп.заработок.
А я вот сделала аборт, и причин было много, ( по глупости залетела от женатого мужика), которому нафиг не сдалось это всё! И села в последний день, и на УЗИ перед мне сказали что двойная( моя мечта) и до сих пор мучаюсь, и до сих пор виню себя и смотрю на своих детей и вспоминаю тех и вру тем редким кто знает, что это было по мед. показаниям.
И мне очень тяжело. И сто раз прокручиваю в мозгу и понимаю что изменить ничего нельзя было!
Очень от семьи зависит. Хочет ли муж. Я знаю случай, когда 3й ребенок вышел случайно, отец аборт предложил, она родила. Ребенка он любит, а вот с женой охладели отношения. То есть смотря как муж не хочет... Надо смотреть на ситуацию и отношения между вами.у меня вот муж хочет, и этим ограничивается, ни расширения жилья, ни найма няни, ни повышения дохода он не предоагает. В итоге его хотелка ляжет на мои плечи.сидеть с дитем мне, няня блажь, а он просто потискает и на работу уйдет.
Так я и пишу, что ничего поменять нельзя было! Ну, если только вариант вернуться в прошлое и не залететь! Но я все равно внутри себя страдаю от этого поступка! И думаю как бы было бы сейчас роди я их тогда? То есть, мне все равно их очень жалко! И я их помню и вспоминаю и буду вспоминать! И я оправдывают себя тем, что мне пообещали конкретно испортить жизнь и детей отнять! Я делаю вид, и для себя тоже, что меня вынудили это сделали! Но очень часто накатывает, то что я не боролась за этих детей!