Не мусульманка и не воспитатель в детском саду.
Вид для печати
И? А придя в гости к воспитателю, у которой кто-то охотник и есть шкурки зверей, или кто мусульманин и имеет дома фото своих родственников иди носит дома хиджаб, вы будете требовать все это убрать и снять, потому что она воспитатель? Вы у нее дома. Не забывайте об этом. К тому же вас, собственно, в гости никто не приглашал. Вы просто ради интереса сами пришли.
Когда чел часто меняет фотки то каждой в отдельности мало значения придает. Я думаю она запостила это из соображений типа "о прикольно!". А через полдня запостила нечто другое с такой же мыслью. Чел который заботится о своем имидже в сети НЕ меняет авы часто. Он один раз поставит что то нейтральное и забудет. У нее просто мозгов не хватает об этом подумать. То есть это не со зла а от простоты, которая хуже воровства. Можешь с ней поговорить конечно. Посмотришь что изменится.
к слову.... я тут с ужасом узнала, что в местном дет ортопедический санатории 12 лет работал массажист педофил... 27 эпизодов висит на сайте ск... так что голый детский тренер в вк напряг бы
Вот любите вы утрировать. Никого голого не было. У апельсинки может быть тренер спортмен плавец или бодибилдер. Они всегда в таком виде (в плавках или с голым торсом) и это нормально.
Обычная прикольная фотка, а вы уже террористкой объявили. И сюда же голая , пьяная...
Один придурок совершил теракт, а вы уже всех людей этой национальности не любите. Ведь сами же писали - что это хороший воспитатель и хороший человек. Так нет. Восточные все террористы. Русские все водку пьют. Евреи выпили всю воды и вообще во всем виноваты и т.д. Молодцы, ничего не скажешь.
только один???..