Ээээ. Ну по результатам учений лично ГлaвкoмуВсеяРуси докладывают. Недайбоже что-то нештатно, ценник оборудования пипец :) :) лoдкa под списание, если характеристики ээээ... оборудования, так назовём, чуток не туда съедут.
Вид для печати
В СМИ ещё информация про Курск была, что ее сбила лодка США (провокация или ошибочно, не помню) и чтобы не раздувать военный конфликт (тк у России не было никаких возможностей вступать с США в открытый военный конфликт), нужно было чтобы лодка потонула, экипаж не мог ничего сказать, иначе их пришлось бы судить (если бы спасли) и замять военный конфликт бы не удалось. Это было весьма чревато. А так виноватых нет, внутренние материалы засекречены (а руководство страны и так все знает), войны нет.
Надеюсь я понятно объяснила?
А всем, кто пытался это дело раскрутить (например родственники погибших) очень жостко закрывали рот. Всеми способами и методами.
Если эта теория верна, как думаете оправдано оно или нет? Риторический вопрос...
У меня нет военных родственников, подставлять некого. Поэтому напишу-это частое явление, когда нужно убрать людей, которые слишком много знают, то внезапно падают военные самолеты, вертолеты и прочие внештатные аварии, на борту которых находятся умные и неугодные люди. Помимо всех остальных. Старая тема.
Я знаю, что на форуме есть родственники военных и не только. Мб кто-нибудь отпишется по Какому-нибудь вопросу... анонимно наверно нельзя тут да? Жаль если так
А по теме, лично я предположила, что раз уже была проблема с Маяком, то вторично видимо кто-то допустил оплошность, косяк, и чтобы головы больших людей и чинуш не полетели, а так же по причине недопущения международного скандала, это дело активно заминают и приказано всем молчать и делать вид, что все ок. Но вот активность Росгидромета удивила... как будто не подвласная система...
и что будет с военными? у них из зарплаты вычтут?
От нашей работы зависят доходы нашей компании. И если вдруг "будут не те характеристики", то тоже руководству доложат.. Потому что это компании может дорого стоить.
Я проводила встречу с клиентом, и ее клиент не принял. Эскалировали на руководство, пришлось объясняться.. В чем отличие от моряков?
я не готова тут подробно всё расписывать, сорри. Даже просто очень многабукоф:) Можно так - понижение в должности или увольнение, это практически полный крах карьеры, если гражданским языком. У них очень деньги и возможности завязаны на звания и количество выговоров. Это каста, как ни крути, очень жёстко заранжированная.
Я лично вообще тяжеленько понимаю, как можно под присягой ходить, читай под чужим приказом:). Для меня это другой космос.
тут не знаешь ,кто себя пиарит. Это Чер-н Д-в был или есть у меня в друзьях на ФБ. Раньше всегда кидал предложения о том,чтоб раскрутить мой "бизнес" года 2-3 с какой-то регулярностью. не знаю уж ,как у ниах с В. зародилось,но там явно он снял ,как мне кажется,втихоря,его и на странице обосрали также,что пиаром этим дешевым себя пытается продать.
А про облака радиактивные,что никто не предупреждает...никто и не предупреждал никогда из правительства,особенно,когда не было интернета... но вспомните про первых пожарных,тушивших чернобыльскую АЭС..я когда прочитала воспоминания жены Василия Игнатенко,пожарного,которого первого кинули туда,как она ухаживала,как потеряла ребенка,как все скрывали... Я давно не верю в правительство. Я хочу верить в людей,которые может быть,если бы не отвлекались на свои капиталы,или айфоныХ,или трудности по склеиванию бабы или мужика,обману,ради собственной выгоды,могли бы сделать хорошую страну. Но нет,у народа другие правила,другие ценности,другая/своя жизнь. Везде.
В жестоком ранжировании и ответственность тоже жестко распределяется, как я думаю. А не как у гражданских, когда за то, что у сбербанка сутки не работали карты, ответственным попытались сделать мелкого сотрудника. Которого от казни спасло только то, что он еще не успел выйти на работу, находился на этапе трудоустройства. А выйди днем раньше!...
Может быть в вашей работе эта иерархия меньше заметна, а так-то любой, кто работает "на дядю", ходит под "чужим приказом"... и тоже от этого дяди сильно зависит. Я в этом стрессе пребываю регулярно, когда оказываюсь "представляющей компанию перед клиентом".. потому что мой провал - это провал представителя компании.
У нас в прошлом году несколько руководителей группы сменилось - их снимали с должности в компании, и они после этого увольнялись, потому что это крайне некомфортно.
А я этот период успокоительные глотала, потому что мне тоже черную метку выдали - представители заказчика, ген.подрядчика и мое собственное руководство. Меня руководитель группы отстаивал до последнего, чтобы меня с проекта не выгнали. И прятал за занавеской от клиента.
Я лично не готова к таким нервотрёпкам, поэтому в какой-то момент сознательно подсвернула свою "карьеру":) Отсюда и небольшая з/п.
Но у нас такого нет, чтобы валили людей, мы сами, и выпускники, которые идут к нам, на вес золота, т к в коммерции или тех же банках больше платят однозначно, плюс ограничения, связанные с секретностью, нерегулярность зарплаты... Вот заранее уже предупредили -под НГ дадут денег, а потом на 4 месяца оклад, 8 тыс с копейками. Потому что контрактов, контрактных денег, ещё не будет.