Так я не тебе писала 😊
Вид для печати
?????
Странное отношение к чужой работе. Ты бы сама попробовала хоть что-то из этого, а потом давала оценку. А еще попробовала делать все это на продажу. Ну и я дам оценку теперь. Учить английскому гораздо проще, чем те самые тортики делать или вышивать. Так что в следующий раз попробуй, прежде чем оценивать то, что сама не делаешь.
Все равно лезут. Оценить рисунок, сборку самолета и тд. Но это полбеды, можно договориться, что подойду посмотреть через полчаса. Бесконечные визги выносят мозг - она взяла мой конструктор, он не хочет наводить порядок на столе, она меня толкнула, он сломал мой маяк! Иногда я жалею, что у них небольшая разница и они играют вместе. Будь разница больше, может тишина бы была.
Честно говоря, я просто в шоке. Я вышиваю с 7 лет и знаю, какая это кропотливая и долгая работа. И торты тоже пеку, но не на продажу. И тоже знаю, как это сложно.
У нас на форуме есть девочки, которые невероятную красоту делают, и у них можно поучиться. ручной труд невероятно сложен и кропотлив. Поэтому Сашины оценки просто убили.
А можно мне тоже материалы по умножению?
Ekushnir@bk.ru
Спасибо!!!
Я знаю маму она работает из дома,вечно в Скайпе с американскими коллегами. Дома двое детей и няня! К маме не заходят даже двухлетний.