😂😂😂😂 все-таки жена Грефа не при делах, :-))) разобрались.
Ты просто писала, что дети знакомых ходят и все довольны. А школа полгода работает. То есть рано еще понимать - довольны или нет. -)
Вид для печати
Она и будет работать в убыток. Стоимость обучения одного ребенка в подобной школе примерно 120 тыс руб, это и Газпром озвучивал, и в других местах мне попадались данные, и здесь они говорят, что ДАР спонсирует 70%. Видимо, это убытками показывают и потом спонсируют.
Прочла всю ветку на еве, хоть и терпеть её не могу, - ну там базар! Тех, кто учится, называют сектантами безграмотными, но при этом явно завидуют (иначе бы мимо прошли). Вообще, мне нравится эта школа (точнее, то, что они транслируют, тк работает она без году неделю), это примерно то же, что у нас сейчас, только выше техническим уровнем. Если при этом поддерживать высокий уровень мотивации детей и давать действительно сильные знания - прямо школа мечты для средне-высоких детей. Но пока так много НО! Наверное, нужно нам вернуться в Москву и годик еще ногами походить-посмотреть, а не выбирать по картинкам.
Муж звонил им на днях. Даже по телефону озвучили повышение стоимости обучения с нового учебного года как минимум до 55-60 тыс. Четкой суммы нет. Там вообще ничего четкого нет, перечитали Еву, пообщались с администрацией - абсолютно верно пишут люди, какой-то хаос, а не организация, в настоящий момент.
40 тысяч - это немного... хорошкола вроде 75, я смотрела
наша садиковская подружка туда пошла в этом году (в новую школу), возят по часу на метро - вот где ад
но мама в восторге, в восторге! (возможно, потому что не платит за школу, ей какой-то грант выделили от работы)
а я вот к этой присматриваюсь https://macarunschool.ru/
мы записаны и должны пойти в 152 - она все эти годы была в рейтинге (в этом году вылетела, но зато сменился директор), все приличные родители туда рвутся, многие соседи ходят и тд
здание новехонькое, красивое, все было хорошо!
но открытый урок на подготовке меня убил, убил
скука смертная, я сама полезла в фб, так как они собираются заинтересовывать детей...
советский подход: так делать не надо, это ошибка - фокус на негативе вместо мотивации и фокуса на достижениях, положительных моментах
не хочу такого своему ребенку