Пипец, конечно....
Вот уж где стереотипы...
Читать такое неприятно, мягко говоря.
Достаточно вспомнить 90-е, вот уж когда люди шли хоть куда, хоть в уборщицы, чтоб дополнительный заработок получить, зато не в криминал.
Вид для печати
Уволили няню. Я пошла детей разводить, а муж ее дома ждал. Сам с ней переговорил. Она Говорит теперь, что это она сама обнаружила фальшивую купюру, а расплатилась нормальной. Меня обвиняла, что я ей фальшивые деньги плачу, а потом увольняю ни за что. Просила отпускные. Деньги обещала вернуть, но слабо себе представляю, что вернётся с деньгами. Уходя, клялась родителями, что никогда не воровала... все-таки не пойму, этим людям ничто не чуждо, или я правда обманула несчастную женщину??
Слушай, ну не стала бы она признавать свою вину и каяться! Она когда к тебе пришла сказала, что ее чуть в милицию не забрали, разборки были. Это враньё! Все вы сделали правильно. И хорошо что муж поговорил, а не ты) представляешь сколько нервов он сэкономил Тебе?
В общем, думай о том какой муж у тебя молодец)))
А не об этой женщине!
Мужу респект. Желаю вам найти к осени отличную, добрую, порядочную няню!
Позвонила ее дочь, спросила все подробности, все выслушала и сказала, что переведёт деньги. Перевела. Извинилась, говорит, что сама в шоке. Пятитысячный фантик из их дома.
Ого. Это очень здорово. Не из-за денег, а хорошо, что есть порядочные люди. Откуда дочь узнала?
Муж молодец однозначно!
А женщину эту ничем не проймёшь, видимо дочь знает о ее особенностях.
Вас очень хорошо понимаю, ужасно мерзко во всем этом участвовать, творят они, а плохо себя чувствует жертва.