Ну я думаю девушке это можно преподносить как "для себя". А там уже пригодится-не пригодится... единственное я не думаю что ближе к концу школы на эти курсы найдется время, там огэ, егэ и поступление...
Вид для печати
Ну уж нет! Работа очень тяжелая и вредная для здоровья. Я бы для дочери не хотела. По мне, никаким фаном это не перекрывается. Хотя молодежь конечно там по приколу работает - из знакомых девочка стюардесса эмирейтс, мальчик стюарт аэрофлот. Но там высшего образования вообще нет. И это все по кайфу пока ты молодой здоровый и свободный.
Увы, нам не поперло) по кр.мере со слов свекрови (которые проверить уже не у кого) - до школы она была пацанкой-хулиганкой, в школе резко взялась за ум и была активисткой-отличницей. Дочь ни на то, ни на другое не похожа. Свекровь по темпераменту более активная и пробивная. Хотя кое-что общее у нее с моей дочерью безусловно есть. Но кое-что общее есть и у моей покойной бабушки с дочерью.
Написано много, спасибо всем за мысли, пытаюсь вычленить общее направление советов.
1. На тестирования (спортивное и общее) ее веду.
2. Английский еще некоторое время смотрю, и если все так же, задумываюсь о смене репетитора.
3. Авось что нибудь еще там как нибудь само образуется)) а если не образуется, то курсы парикмахеров нас всегда ждут)))