Занимаюсь триатлоном. Плавание, велосипед, бег.
И силовые, чтобы не развалиться :)
Я не эксперт, но когда то сто лет назад нам тренер говорила, что если у нас цель "уменьшится в объемах", то после тренировки надо ничего не есть. Пару тройку часов. Пить можно и нужно) А если цель наоборот увеличить мышечную массу (например у мужчин), но надо наоборот прием еды надолго не откладывать..
Хотя конечно странно на 1300+спорт не худеть, как так то?... А рост какой кстати?
В общем ещё месяц, а вес там же. Чисто визуально , тело полтянулось и на этом все...
Где мои 74,6, которым я радовалась осенью?
Почти все последние месяцы я провела в весе 76-77 кило. Результат осенних нервов - внеплановая смена съемной квартиры, олимпиады сына и завал по работе.
И вот сегодня на весах 75,4. Третий день бегаю. Ну и сижу на диете. В общем, счастья море. Последний раз цифру 75 я не помню когда видела, может в сентябре.
ПОЛГОДА
В целом полет нормальный,но обороты сбавила,ушли доп тренировки,остался только бег. Но бег регулярный,по уму. Занимаюсь по программе тренировок приложения Гармин (к фитнесс часам). С разминкой до бега,около 5.5 км пробежка и качественная заминнка. И так 4-5 раз в неделю. Работаю над техникой бега. Сейчас уже дико вспомнить как поначалу бегала,приземляясь на пятку. Это ж такое сотрясение в коленях! Купила полностью беговую экипировку для всех сезонов ибо это мега удобно. Теперь просто нет погоды ,при которой я не бегу
И действительно, как прикольно, что я,начала осенью. Сейчас невероятный кайф от облегчения процесса бега: меньше одежды, не скользко, мороз лицо не щиплет)) иными словами,причин не бегать просто нет,ну,кроме лени))) и бег моя радость!лучший для меня способ прочистить мозги
По питанию тоже послабления сильные. Калории не считаю,вредности ем,но меньше, чем раньше, все-таки фильтрую,что покупать и лопать
В итоге уверенный 44й размер,но все подтянуто. Поэтому формой довольна. Похоже,что регулярного бега вроде достаточно для её поддержания
*11 месяцев*
Плюс 2 кг, от целевых, то есть 62кг сейчас
Лопаю все подряд. Фитнес забыт. А вот любимый бег со мной, а потому совсем форму не растеряла. Но с нюансами
В мае было растяжение голеностопа,серьезное((оказалось,что заживает так же долго, как и при переломе...было серьезное лечение и запрет на спорт на 2 мес,за которые я развалилась просто. Особенно обидно было диванить летом,когда бегут все и повсюду(( и имея за плечами опыт бега во тьме по снегу ,льду и жижам всяческим осенне-весенним... после снятия запретов бегаю по чуть-чуть,по 4-5 км в щадящем режиме,с бандажом на ноге. Но в марте,когда ещё было все хорошо,записалась на 10 км на Московском марафоне. С ужасом ждала 17 сентября ( дата марафона) , учитывая травму. А сдюжила! При том что давно так долго и так быстро не бегала.
Как-то так
И потихоньку потихоньку потихоньку скатилась
И с пробежек и со спорта . Полностью вес не набрала прежний,но прям уверенно туда иду
Хотела было написать, почему забросила,и поймала себя за хвост) ибо желание тыща возможностей ,нежелание тыща причин
Вот не хочется почему-то.. как отрезало. Красивой худой молодой хочется быть. Но бегать ранним утром и отказаться от жрачки вот отчего-то не хочется (( и вот мучаю себя тем, что ставлю будильник на 6,а потом с собой утром договариваюсь и переставляю на попозже. Фу
Жду музу