А мой вчера пропустил мун.тур по праву. Пишет этот предмет для общего развития, как и экономику. Но надо было пропустить интересные предметы в школе технологию и физ.праки. Поэтому отказался от вчерашнего мун.тура.
Вид для печати
А мой вчера пропустил мун.тур по праву. Пишет этот предмет для общего развития, как и экономику. Но надо было пропустить интересные предметы в школе технологию и физ.праки. Поэтому отказался от вчерашнего мун.тура.
Окончательно выложили все баллы по школьную этапу и проходу в муницип https://vos.olimpiada.ru/2023/school/score
Спасибо.
У моего география ровно по краю, ровно 70 для прохода и у него 70.при максимуме 100. Оказывается у нас страна великих географов, при том что мне кажется олимпиада по географии в разы сложнее истории. Но в Истории при 44 максимум проходит от 17, меньше 50% верных ответов, а в Географии при 100 от 70.
Математика обидно, что от 4х, а у моего 3, потому что он тоже в той самой задаче с -12 не догадался что минус вбивать надо. Ну да ладно.
А Высшую пробу олимпиады кто-то пишет? Там не известно, какие-то туры кроме удалённого есть?
Мой тоже по географии прошёл, но не знаю пойдет мун.тур писать или нет. Историю никогда не писал. Вы сейчас еще за МОШ следите, обязательно пишите отборочные. Кстати, МОШ тоже надо интегрировать в ЕСР с МЭШ. Надо выбрать меню в ЕСР - Авторизация через МЭШ в Московской олимпиаде школьников, 2023-2024 учебный год.
Я у младшего сделала, а старший сам наверное будет делать. Там как раз стартует новая олимпиада Вероятность и статистика, и финансовая грамотность уже идёт. Традиционно просят всех писать эту олимпиаду.
Нас классная попросила, хотя б математику и фин грамотность. Вот математику написал в прошлые выхи, не знаю какой будет результат.
В воскресенье фин грамотность будет писать. Типо для мат эконом очень желательно.
С временем тоже пииип полный. Радуемся что не повелись и не стали к вам в спец мат просится, хотя был вариант. После обычной школы очень тяжело. Ещё сын не может после 22 часов соображать и не может не спать меньше 8 часов. А из школы приходит не раньше 17. Муж очень переживает, уже предлагает на половину домашки забить. Но не понятно как, если все даже после больничного требуют сдать, иначе 2ку например физика ставила в журнал, за то что не было домашки с больничного. Половину каникул осенних сдавал " долги " за больничный .
Перейдите еще раз по ссылке в таблице итогов за школьный этап по математике. У моего сначала было 5 баллов из-за этих самых -12. Но видимо, потом они пересмотрели этот ответ, и когда я переходила недавно и смотрела результат, хотела с сыном разобрать не решенные задачи, там было уже засчитано в ответах просто 12 и баллы стали 6 в итоге. Правда, если просто зайти в МЭШ в портфолио, там по-прежнему 5. А через их ссылку - 6. В общем, проверьте, может быть у вас проходит ребенок в муниципальный.