Аквамарис душ или что?
Что со сном -то? Игноришь, да))))?
Вид для печати
Ульянке сегодня лор пробку серную из уха вымывала минут 15-20, говорит процедура неприятная, что многие взрослые бухтят и крутятся. Мой ребёнок не шелохнулся даже, и в конце сказала, что ей вооообщеее понравилось.
А вы говорите просто висеть...
Все от ребёнка зависит.
мы пока мало гуляли,поэтому в удовольствие)
лечат...в зависимости от болезни наверн. мы сейчас как-то легко отделались,день темпы и 3й день сопли. т емпу сбивала, с носом почти ничего не делала. высмаркивается. когда густые сопли стали-промываю и сморкаемся . если заложен-сосудосуживающее
А вот перед нг сильно переболели. Там назначали антибиотик,сироп от кашля-аскорил,через неделю кашель лучше не стал-ингаляции назначили беродуалом,лазолваном и пульмикортом и сироп от кашля. Ингаляциями за пару дней кашель ушел
Со сном даже не знаю что сказать) как болела-кроватку вообще не признавала и спать обязательно в обнимку надо и просыпалась часто
когда не болеет-засыпает на ночь на мне или папе-возюкается в нашей кровати.потом переклалываем в кроватку.может несколько раз проснуться кефир попить. редко когда всю ночь в кроватке. тоже хочу ночной кеыир отменить-надо попробовать)
На дневной редкость-погладить в кроватке и уснет. в основном таскаю на руках пока не заснет
Вообще чет есть желание как-то научить самой в кроватке засыпать) не знаю как. У кого укладываются сами? ну не считая Вики)
хоть меня и не спрашивали, но скажу)))
чем дольше ты будешь тянуть это все, тем труднее будет приучить.
моя выходит что год уже спит одна в кроватке, как раз с 31е дек на 1 янв был год))
и ее туда переселили одним днем, безо всяких там адаптаций.
и может среди ночи она неидеально спит, но уж по мне это всяко лучше чем мучиться всей тусовкой на одной кровати. ИМХО