Я сегодня вообще на улицу нос не показываю, может позже вечером выйду прогуляться, когда жара немного спадёт.
Вид для печати
Я сегодня вообще на улицу нос не показываю, может позже вечером выйду прогуляться, когда жара немного спадёт.
Мы сейчас до ресторана в Питере шли почти 1,5 часа... Я почти труп, на улице 27, а я в платье и чулках-красота!!!
А мы вот в такую клевую погоду приболели:( старший сынуля с кашлем сухим с соплями глаза гноиться начали(чего с нами небыло) а сегодня ночью еще и температура поднялась и ухо заболело:(((( воопсчем беда какая то.
А во вторник нам была 31 неделя- съездили на последнее узи, в этот раз к Блохиной. Что я хочу сказать: она нам понравилась даже больше чем Те. Все внятно и понятно рассказала, показала. Вообщем остались приятные впечатления( и непонятно почему все к Те так рвутся на прием). На момент узи сынуля наш в полном порядке с весом 1760гр и ростом 41см и походу опять вылитый папа будет:)
мой старший тоже уже неделю болеет с кашлем, горлом и температурой. И я тоже удивляюсь, как он в такую погоду умудрился((( И нас ещё соплями зацепил, у меня горло болит и вся в соплях. За маленького переживаю очень. Вот сегодня намерила температуру малышу 37 с копейками. Начинаю уговаривать себя, что это от жары, а не начало болезни. Я не знаю как таких младенчиков лечить((( Со старшим я не знала ничего про температуру у детей до 10 месяцев.
А скажите, пожалуйста, мамы двоих...вот сижу я сейчас на прием к врачу...и тут приходят семьями с первыми детками, которые и кашляют, и в соплях...зачем так? Я понимаю, что деть некуда...блин, ну, вы же понимаете, куда идете, тут беременных тьма! Или по фигу?
Вы так ходите?
По улице не хожу почти ))) да и сосредоточение в клинике несколько другое (((
Три ребенка, например, сейчас сидят на расстоянии от меня в 50 м каждый ((
По улице мимо проходишь, не стоишь-сидишь рядом с насморками и кашлями...
Понимаю, да, что бывает часто, что идти надо...а ребенка деть некуда (((