Хозяйка магазина написала, что похоже со стороны производителя пришел неполный комплект. Хотя могли сами отправить на фабрику неполный заказ. По идее, посылка должна в течение недель 3х прийти, если накладок в пути не случится.
Вид для печати
Я сегодня ездила в ЦПСиР. К рядовому акушеру-гинекологу. Посмотрели меня, завели карту, сказали, что кесарить будут максимально близко к сроку. Кто будет кесарить пока не понятно, потом скажут. Сделали КТГ, сказали хорошее, только Варя вообще не шевелилась, поэтому не понятно как это хорошо. Я хоть за эти 40 минут отдохнула, а то у меня уже все внутренности болят, как сильно она шевелится. 23 поеду в 7-ку поговорю с врачом, а 24 еще раз сюда на узи и доктору. Так что надеюсь к следующей пятнице определиться.
а мне врач объясняла, что посмотреть как работает сердечко в процессе физической нагрузки ребенка (т.е. шевелюшек) + сегодня спрашивали, шевелится или нет, и когдва я "нет" ответила, заставили еще 20 минут сиддеть.
Как вы поживаете? Как детки сестренку восприняли? Как назвали? Сама как себя чувствуешь?
да? странно, мне сегодня врач в жк на вопрос - сколько по времени длится КТГ сказала, что все зависит от того будет ли ребенок активен или будет спать... сказала, придумайте что-нибудь, чтоб разбудить его, чтоб побыстрее закончить... а сердечко вроде и без шевелений можно послушать...
Настя, ты решила бесплатно и без договоренностей рожать?