Девочки, ура. Я с 18 в декретеее. Больничный правда тож не дали, т.к. закончились бланки, т.к. в коммерческие клиники пока их выдают в мизерном кол-ве. Выдадут на следующем приеме, но 18 числом. Так вродь все норм. Только на КТГ отправили завтра (я записана на 30 - перед узи у Те). Ну да ладно, съезжу завтра в ЦИР, посмотрю что за зверь это КТГ. Надеюсь моя дюймовочка не подведет! И самая большая радость что никаких анализов кроме ОАК и ОАМ не назначили, все что положено я сдала в прошлый раз (еще б ......7 000 заплатила), а всякие спиды и гепотиты в больнице взяли =) Да, самое главное - на работу уже не выйду, тяжело было принять решение, но как только приняла - сразу полегчало )
А, ещеееее!!!!! Вчера муж наконец доехал до моей подруги (у нее дочке - годик). Привез комод с пеленальным столиком, 3 мешка вещей (самое главное - 3 комбеза на осень и 2 зимних на натур. овчине, всякие поддевы на зиму - вообщем самое затратное) и мою меечтууууууууу - колыбелькуууууууу =) Пусть она и понадобится максимум 3 месяца - но тааааак мне ее хотелооось )))))