Катя,я так рада,что получилось разобраться с люлькой!плохо,что понервничать пришлось тебе((
Вид для печати
[quote=калибри;447361]да? странно, мне сегодня врач в жк на вопрос - сколько по времени длится КТГ сказала, что все зависит от того будет ли ребенок активен или будет спать... сказала, придумайте что-нибудь, чтоб разбудить его, чтоб побыстрее закончить... а сердечко вроде и без шевелений можно
Да да именно надо ,чтобы шевелилась.я позавчера была на ктг,она у меня так активно шевелилась,что мне за 10 мин закончили,а рядом девочка сидела,у нее не было шевелений,так она около часа сидела
извиняюсь, если ввела в заблуждение с ктг. Просто мне реально в разных местах на шевелюшки акцент не делали.
делюсь информацией.
сегодня была в 72 и 16 рд. узнавала про контракты, условия пребывания и т.д. и т.п. подробности если нужно в личку. остановилась на 16 :) ура-ура! одной заботой меньше :)
п.с. извините, что не всем отвечаю, работы много, не успеваю следить за форумом.
а мы сегодня тоже КТГ делали малыш и спал и шевелился врач довольна, а как вы считаете вообще процедура КТГ необходима или может ее вообще не стоит делать?
а про 72 РД я там сама родилась, но это просто мысли вслух....:)
Я КТГ не делала ни в эту беременность, ни в первую. Точнее - в первую - когда уже рожала мне делали КТГ в роддоме. Первую Б вела в Москве. там не было аппаратуры для КТГ, эту веду в Подмосковье , тут вообще нет никакой аппаратуры. даже узи. Наверное, если б были показания, то меня бы направили куда-то на КТГ, в роддом допустим.