Ксюш, поздравляю с выбором... это огромное облегчение... особенно для таких как я :) мечусь с выбором и не могу определиться :) как собака на сене :)
Вид для печати
Ксюш, поздравляю с выбором... это огромное облегчение... особенно для таких как я :) мечусь с выбором и не могу определиться :) как собака на сене :)
Ксюш,поздравляю с выбором,очень рада что определилась....На счет ктг незнаю зачем ее делают и что там можно смотреть.В первуюд беременность делала не часто,бесплатно на нее не направляли,а платно врачи вроде часто направлять стеснялись.А в этот раз поставили аппаратуру с креслами новую и мне дают талончик каждые 2 недели,хотя никаких показаний нет,медсестра говорит будем динамику смотреть.А динамику чего можно смотреть?
Я тут подумала, что если до полных 39 недель роды не начнутся. то, может быть,мне 27 июня (будет полных 39 недель) с утреца двинуться в сторону Жуковского роддома с легендой, что типа живу в Жуковском (снимаю), наблюдаюсь по прописке в Малаховке, вот вышла из дома и начались "рези" в животе, хелп ми-что со мной-вторые роды, вдруг уже рожать начала... в общем, может заранее лечь? тогда уж точно окажусь там, где хочу.... или не стоит? Я дочку в 39недель 1 день родила.
муж против этого варианта. Но всякое может быть, в т.ч. тренировочные схватки, которые могут окончится так же. как и начаться. Так же как и повышенное давление и головокружения - повод для дородовой госпитализации (меня в первую Б несколько раз пытались так положить в патологию, в Москве дело было.
Я бы попробовала. Чтобы не волноваться и рожать там, где хочется.
Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?
Ира, все забываю спросить - перевернулась твоя принцесса?