эх.....ничем тебя не соблазнить (((
Вид для печати
эх.....ничем тебя не соблазнить (((
по поводу фобий))) У меня мама каждый вечер уснуть не может, боится, что именно вот этой ночью у меня роды начнутся))) Я уж как ее только не просила до сентября спать спокойно, ну хотябы до 20-х чисел августа, она ни в какую, говорит что очень боится как я рожать буду))))
я ктг ещё ни разу не делала, в четверг пойду в первый раз делать. Чего там делать-то надо? просто сидеть?
Я вроде где-то читала, что нельзя делать ктг сразу после узи... или наоборот... никто не слышал про такое? а то мне в четверг сначала на ктг, а потом тут же на узи с допплером.
Это не страшно))) Сидишь (или лежишь, кому как удобнее), к пузу прицепляют 2 датчика, один повыше, другой пониже, а в руки пульт дают и надо на кнопку жать, когда ребенок шевелится)) Потом на экранчике надпись нужная появится (что-то типа "условия соблюдены"), выключаешь аппарат, отцепляешь датчики и бумажку с графиком (она печатается пока ты будешь на кнопку жать)))отдаешь врачу.
Не знаю есть ли какой-то вред, и почему нельзя после узи делать.... На мой взгляд совершенно безобидная штука)) Главное, при нашей погоде, чтобы в кабинете не очень жарко было))
Катюшк, я делала в ЦИРе - легла, на меня 2 датчика - звук вывели на колонки. В руку дали фигню с кнопкой. Как только вывели звук сердцебиения - началась запись. Каждый пинок и движение ребетенка - нажимаешь кнопку - за 25-30 мин их должно быть не менее 10. Усе, через 30 минут все сняли - распечатку отнесли к гинекологу - та выдала заключение. Усе.
По поводу что за чем - я на 30 записана на узи, доплер и ктг.Когда записывалась - сказали что лучше сначала ктг, а потом все остальное
Любаня опередила с ответом, ну да ладн))))))
Спасибо!!! А вот такое которое хотели, такое и купили)) Я на него давно глаз положила и к другому душа уже не лежала Вложение 3947 :)
Клевоееее, я б сама в таком полежала))))))))))))