У нас корочка была, тоже от нее волосы рыжиной отливали. Я ее за несколько приемов Мустелой убрала
Вид для печати
Детское отделение (Комсомольский проспект, 22/2):
Режим работы: по будням с 8.00 до 20.00, выходные: 2-я и 4-я субботы месяца с 8.00 до 15.00.
Запись на прием, справки, информация о стоимости услуг: по телефонам (495) 651-91-77.
Вызов врача на дом: по будням - с 8.00 до 13.00, телефоны (495) 693-07-66, 693-03-90, 693-03-80.
Заключение договоров на обслуживание физических лиц в детском отделении: телефон (495) 693-03-89
(((( Желаю чтобы все обошлось. Главное хорошо проверить все. У меня у дочки в полгода такое было, назначили уросептики, а я дурочка решила не давать пить. Тогда-то все обошлось, но теперь я понимаю (у дочки проблема есть с почками) что надо было все таки тогда обследование провести и пропить тогда лекарства как назначили.
С сыном (у него узи почек не очень) поеду на след. неделе еще на одно узи и консультацию врача в Морозовку
Наследственно не знаю. Ни у меня, ни у мужа, ни у наших родственников ни у кого проблем с почками не было, а у дочки рефлюкс, у сына сейчас расширена лоханка, т.е. проблемы у обоих.
У дочки в результате выяснилось что это рефлюкс был, из-за этого у нее часто возникали инфекции мочевыводящих путей.
Мне кажется у вас это или инфекция мочевыводящих путей или вагинит (нарушение микрофлоры). Но почему это, не знаю. Могли из кишечника бактерии попасть, может тот же рефлюкс (очень сейчас у многих детей есть рефлюкс при рождении, который к году проходит и часто его даже не успевают диагностировать)
девочки, пусть ваши детки не болеют!
только у меня сегодня детка с ума сходит или у вас тоже? постоянно пищит :( на руках целый день, даже грудь не спасает :( погода, видимо.