наша пятёрочка. ездили к нашим друзьям в гости.Вложение 8207Вложение 8208Вложение 8209
Вид для печати
наша пятёрочка. ездили к нашим друзьям в гости.Вложение 8207Вложение 8208Вложение 8209
Саша, какие вы ранние и быстрые! С первым зубом вас!! Как вылез, не температурили? нормально перенесли?
Ксюша, с пятерочкой вас!!!! Бусинка загляденье, особенно на фото с кавалером)))))))) И ты отлично выглядишь :) Стройна аки лань, а хрууудь :)
Ксюша, с пятимесячьем вас! Дочка-красотка! А вы молодцы, каждый мини день рождения отмечаете :)
Катюша с пятерочкой!!! Растите здоровенькими!!! Дочка-принцесса!
спасибо, Оль. а хрудь...чего-то у меня последние 3 дня с молоком твориться - мало-мало, грудь не наливается :( я уже литрами пью жидкость, постоянно массаж делаю, детёныш вчера на груди провисел весь день и больше не становится. в общем, готова танцевать ритуалдьные танцы.
ксюш, с пятимесячьем. бусинка - загляденье. ты тоже.:)
я вот сейчас занимаюсь поиском платья на корпоратив. мне бы такую фигуру. я на 10 кг поправилась.:(
спасибо за поздравлялки. оба болеют опять. кашляют жуть...
что мелкому от кашля можно кроме ромашки? черн. редьку с медом можно?
у нас начался период чмстых полов.:) славик начал переползать из кухни в комнату. все вытирает собой.
Саш, я за беременность 19 набрала, ну ты меня видела ещё в не очень заплывшем состоянии:))) а потом как понеслись масти,нервы, живот её, плюс я гуляю 2 раза в день по 3-4 часа в парке и коляска весит(зараза) около 20 кг.жуть-жуть-жуть.зато у тебя грудь какая аппетитная :) и всё равно вес лишний потом уйдёт, не переживай. главное правильное платье подобрать, тебе там хорошие советы дали.
скорее поправляйтесь!