вот платье в полный рост.
пришло перед НГ и снова все мало((((
Вид для печати
вот платье в полный рост.
пришло перед НГ и снова все мало((((
а вот так, молочные выпали, а коренные в костной системе не заложены, хорошо что вовремя сделали панорамный снимок и начали процесс сдвигания зубов....
импланты делали?
неа, медлеееееееееееееенно сдвигали все зубы с краев к центру.... (( блин, какой же герой мой ребенок, столько мучений - все это долго и нудно....
Охренеть... И такое бывает? Элинка герой!! У нас тоже щель)) но мы в папу)) стоматолог тоже сказала не париться.
Вик, а платье очень красивое)) хочу дочку)
а поговорите со мной про второго,а?
мне конечно надо свои мысли оформить, и вообще темку создать...
на меня муж наседает, и огого как наседает.... типа первая фиг знает сколько получалась, чего ждать.... такими темпами все равно не скоро получится....
а я и не знаю... мне итак тяжко, ес честно.... только-только вроде хоть както собой наконец можно стало заниматься, ребенка бабушкам оставлять без проблем... да и вообще....
поговорите со мной плиз
Я, Вик, конечно из другой возрастной категории)) Но если б была на твоем месте - полностью поддержала мужа. Чего терять время? Пока все складывается у вас замечательн (ТТТ), работа есть, крыша своя есть, родите, и через пару годков будете абсолютно свободны)))) Лет то ужо не 18) Так клева, когда еще молод, а детки уже большие. Я, если честно, сейчас бы запросто треьего родила, но муж как подумает, что еще одна девочка - хватается за голову, а гарнтировать я ничего не могу)))
Так что, Вик, я на стороне твого мужа =)