Ларис ну ты понаблюдай,а так пробка может и 2 недели отходить.Но вообще поскольку роды вторые,я думаю что это оно самое и постепенно ты приближаешся к этому дня,который уже вот,вот наступит.....
Вид для печати
Ларис ну ты понаблюдай,а так пробка может и 2 недели отходить.Но вообще поскольку роды вторые,я думаю что это оно самое и постепенно ты приближаешся к этому дня,который уже вот,вот наступит.....
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...67460&clid=502
вот она, кроватка твоей мечты. У нас такая, просто супер кроватка!
ящик выдвижной. как ящик в комоде, например. т.е. выдвижная секция находится в другом , бОльшем, ящике, который в нижней части кроватки.
Мы маятником вообще почти не пользовались. так. подкачивали чуть чуть... но я где-то читала. что лучше продольный, что типа в коляске вы не вправо-влево качаете, а взад-вперед.
у нас рейки не вынимаются, а самим ломать не хотелось. хотя было бы здорово, наверное. т.к. ребенок постарше, лет 2-3, мог бы тогда сам туда залезхать-вылезать
простите...влезу про Регину у нас такая была..все в ней супер, за одним исключением, два уровня опускаяния дна..если купишь матрас выше 6 см то когда ребенок начнет вставать он сможет запросто вывалится..у нас так было..купила обычный кокосовый матрас и вот с ним мы чудесно прожили в этой кроватке 3 года))) фотки как может буть с ортопедическим(8-10 см по толшине матрас) матрасом в такой кроватке скину чуть позже..
про рейки, по мне это фигня))) мы сняли бортик и было нам счастье, а можно опустить и тоже удобно..
а еще забыла сказать, что у меня вес снизился на 2 кг недели за 1,5 и живот опустился и стал плоским как бы, т.к. ребятенок лежит "на боку", т.е. я когда стою, то он не спинкой вперед ,а правым боком, тельце слева, а ножки-ручки справа. Так интересно.
У нас вот такая была http://www.bel-bambino.ru/index.php?...op/article/397 только с 1 ящиком снизу.Очень удобна,очень довольны.Сейчас хочу заказать либо такую,либо аналогичную модель.Маятник продольный и хочу только такой,поперечный по мне так не очень удобен справа на лево качать и плюс надо ее подальше от стены ставить чтоб к стене качать,но это неудобно.Продольный лучше и пользовалась им часто(лучше брать с ним,пусть будет, не понадобится ну и хорошо).И мне надо,чтоб реечки вынимались,потому что без них было бы очень тяжело и неудобно,сын как подрос сам вставал,просыпался и играл,вылазил сам из кроватки,ночью вставал сам пописать и в тоже время без 2-х реечек не упадет ночью,целиком спинку никогда не снимали.
Забыла написать.Матрац был 12 см,кокос+пружинный блок-довольны,чехол съемный.Опустили пониже когда малыш начал вставать в 6-7 мес. где то.Но в этой кроватке 3 уровня ложа и 3 уровня спинки.
Лариса, Марина, Ира, спасибо за отзывы по кроваткам! Надо будет их живьем глянуть, чтобы окончательно определиться. :)