Вот я тоже думаю, если что можно мужа в ближайшую аптеку отправить.
Вид для печати
Вот я тоже думаю, если что можно мужа в ближайшую аптеку отправить.
вот его я куплю в первую очередь.
особо поначалу слишком легко довести до состояния застоя, что потом руками расцеживаться...лучше не доводить.
а продать его потом не трудно..
а у меня к б/у брезгливость какая-то... ну это мои заморочки))
В рд его все равно по-моему брать нельзя, а к выписке, думаю, уже можно определиться нужен или нет, и они действительно есть везде, правда не все модели)))
я говорю, продать потом свой как бэу.
я бэушный тоже бы не стала покупать. но есть люди менее брезгливые, или у кого финансы не позволят.
а чой-то в рд-то незя?)) можно)
точно можно??? или смотря в какой рд? ;) у меня подруга рожала в прошлом году, бесплатно правда, так там даже мобильник нельзя было)))
мне аж два молокоотсоса отдали, все равно их стерилизовать, или можно новую "воронку" или как там её... на грудь купить. Конечно у незнакомых бы не взяла, а так мне один сноха отдала, а второй подружка отдает. Один Авент с баночками via, а второй ещё не знаю, надо до подружки доехать. В РД взять планирую. Девочки, ну вы же все будете по контракту рожать - значит взять можно почти что угодно. Сегодня в аптеке вообще видела молокоотсос за 150р чтоль...наш, российский.
Но эт я, я немного больна головой на тему "пусть будет, а вдруг пригодится" ))))
я плакаться :cry: - всё эти дебильные новые больничные... галочка видите ли не стоит в графе поставлена на учет до 12 недель беременности, блин, а сами они её поставить не могут. И в графе наименования ПК нет "г.Москва", а в печати есть. Несоответствие, блин. И теперь нужно ехать его забирать, идти в ЖК, потом опять везти на работу :cry::cry::cry: по жаре