Это точно :) Уж не знаю как его раскакать))
Если бы еще не беспокоило его, я бы не парилась, но эти прыщи на 2 день запора и еще он при этом срыгивает оооочень много. Т.е. после стула срыгивает мало, чем дальше тем больше и больше.
Вид для печати
расскажите плз как старшие товарищи:
1 сколбко ваши детки спали и бодрствовали в 2мес? Опишите плз кратко ваш день.ну,суть,пример)
2 у кого были колики,как вел себя ре,что вы поняли что это именно они?
3 ни у кого не было ситуаций когда ре плюет грудь в начале кормления и в рееееев?
4 какахи на дисбак сдавал кто нить? Покажите плз результаты (можно в личку) даже если идеалбные
Спасибо!!
1 Тут точно не скажу. День на день не приходится. Режима никакого не было. То мог много очень спать, по 4 часа на балконе, час тусит, потом опять долго спит. А мог вообще урывками п 30-40 минут спать с большими периодами бодрствования
2 У нас до сих пор колики. По-разному проявляется. Ребенок выгибается и сучит ножками или наоборот как бы прижимает ножки к себе. Спит, а потом вдруг резкий крик и ногами дрыгает. Когда сильные были колики, успокаивался леже на моем животе. Если руку на живот положить, часто слышны бульки в животе.
3 Были неоднократно. В некоторых случаях причины этому у меня были следующие: кризисы лактационные в 1 и 3 мес., у меня становилось чуть меньше молока, менялся его состав. Если съела что-то не то, например он у меня плевал грудь после чая с лимоном. При коликах часто плевал грудь, т.е. он начинает есть, а у него газы начинаются, тогда сразу плюет грудь и в рев, когда ЛН нам ставили вообще часто плевал грудь (но при этом те же колики были, т.е. плевал от колик). Также он у меня стабильно раз в месяц пару дней вот так плюет грудь - предполагаю, что это дни предполагаемых месячных (потому что с дочкой также было)
4 на какую почту кинуть? Могу отправить то что мне из Габричевского пришло
dr-vs@mail.ru
Спасибо!!
Про режим меня смущает что дочка тусит маловато. Едим мы в среднем раз в 3ч. Так вот может 2 а то и 3 раза подряд есть-спать..
Может вообщем и 1.5ч провозиться с игрухами,но эт редко.
А вот с плеванием груди,вообще ума не приложу..молока много..и видно что есть хочет но чтот тревожит,сделает пару глотков,хнычет..поуспокаиваю,еще пару глотков и тп..в итоге может таки нормально поесть,а может так и не выйдет накормить.. Вот что это..живот? В большинстве случаев помогает положить себе на живот..
Нам сегодня 4 месяца :)
Мы переворачиваемся, пытаемся ползать, хватаем все что неправильно лежит :), все тянем в рот и облизываем, визжим))) может и еще что-то важное делаем, но я забыла написать об этом))))
А вот и сам именинник :)
Оля, с 4 месяцами!! Какой красавец! Такая лапочка просто! Сладкий медвежонок
Фёдору идет коричневый цвет))) Красавец мужчина!
Оль, поздравляю!!!!! Фёдор-красавчик!!
Катя, Люба, Настя, спасибо :)
Мне тоже, кажется, что коричневый нам идет :) а над нами смеются)))) как в анекдоте - одену все коричневое и испорчу вам весь праздник)))) Но, отчасти, это ведь правда)))))
Настя. С 5 месяцами!