ООО, и правда новый день начался! Спасибо, Катюш! Приятно.
Вид для печати
Оля, с четвертаком!!!! Малыш сладкий! А это он сам сидит или вы посадили?
У нас, кстати, к НГ такой же костюм припасен. :)))) У вас это какой размер? Мне так и кажется, что 3-6 огромный просто, а может я давно его к сыну не прикладывала. :)
Настя, поздравляю с 5 месяцами!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Настя, с пятёрочкой вас! Здоровья! и улыбок :)
а как дела у Ларисы, кто-нибудь в курсе? а то её давно не слышно.
Катя, Ксюша, спасибо :)
Катя, сидит сам без поддержки:) но мы его посадили :) ненадолго))) хотя ему нравится сидеть и он делает немалые попытки это сделать сам)))
Сегодня были в ПК, устали оба :( прибавили немного в этом месяце, всего 650 гр и 2 см... весим сейчас 7250 и 63 см
Педиатр из ПК меня в очередной раз убил своей тупостью :( а еще орет на меня постоянно :(
Настя, с пятерочкой вас!!!
Ксюш, я к четвертому ребенкиному месяцу поняла, что педиатр у нас никудышный((( Я уже молчу про то, что у него нет НИКАКОГО подхода к детям, это ладно, делаю скидку на то, что он мужчина, у него 2 участка и с ним не хочет рабоать ни одна медсестре, поэтому он работает один(.. Мне кажется, что он ребенка вообще не смотрит :( Ну вот трогает головку каждый раз (очень быстро) и говорит, что слабые кости, орет на меня, что я довела ребенка почти до рахита... при этом после него сегодня нас смотрел хирург очень внимательно ощупывала головку, т.к. там есть какая-то шишечка (как оказалось это лимфоузлы) и у нее претензий к слабым костям и рахиту нет... Еще на вопрос что это за шишечка на голове у ребенка педиатр сказал не знаю и отправил к хирургу, при этом сказал от шишечки ставить свечи виферон! Ну блин, если ты не знаешь что это, то нахрена выписывать свечи? Хирург покрутила пальцем у виска на его назначение((((
Слушает ребенка фонендоскопом (или как его... которым легкие слушают) когда тот орет надрывается... вот что он там может услышать?
Короче, хрень...
Уффф, выговорилась))))
А вам зачем электрофорез? от тонуса? вы массаж прошли не помогло? А то нам невролог тоже массаж и электрофорез прописывала, но мы решили ограничиться массажем.. неохота детку таскать в пк :(
Нам от тонуса и массаж и электрофорез прописывали. Я ограничилась массажем, с учетом постоянно болеющей старшей я до ПК бы не дошла. Врач сказала что хорошо помог нам очень массаж и теперь уже можно и без электрофареза обойтись. И сделать еще курс массажа через 1,5 мес. Ну как раз к полугоду