у меня за 2 недели 4,4 кг)) идем ноздря в ноздря как грится :D
тоже же результат!!!
Вид для печати
у меня за 2 недели 4,4 кг)) идем ноздря в ноздря как грится :D
тоже же результат!!!
я тебе потом покажу кому надо в глаз дать и не в один))))) это вообще не причина для похудения - это следствие. а вообще нельзя меня так злить и обижать.
все, собралась. сегодня нормуль так сижу на диете, почавкиваю.
Ага, Ксюш ) Приятно )
Надо продолжать в том же духе ) Как там у тебя муж?
UPD
ООоой! Я только то заметила ошибку у себя в подсчетах! )) Приятную ошибку ) Я забыла учесть сегодняшние утренние 0,5 кг ) Получается, что всего за 2 недели ушло ровно 5 кг. Вот! Я рад!
Ну ладно, Тотош! Говори, ежели вдруг чего! отомстим! И мстя будет страшна! есть яйца с апельсинами на завтрак-обед-ужин 365 дней в году! )))))))))
офигеть..... походу ты всех переплюнешь по макс сброшенному весу за первый заход этой диеты))
как прошел вчерашний денек на фруктах? Сырого мяса под вечер не хотелось ? )))
Даш, а за второй заход темпы обычно быстрее?
За второй заход темпы медленнее, в среднем отвесы 100-200 грамм, за весь заход уходит примерно половина от веса, сброшенного за первый заход.
ну я полностью не сидела на диете второй раз.
Тут надо рассматривать разные понятия второго захода. Допустим девочки вон сразу без перерыва стали повторять - у них по 100-200грамм отвесы. я же повторяла через несколько месяцев - причем вес оставался таким же после первого захода и сидела всего неделю - отвес за неделю был 1,5-2 кг
сейчас он так и держится - после первого захода 59 был. после недели второго - 57,6 - 57,7
вот он так и прыгает - от 57,6 до 59.
Fly писал(а):
> офигеть..... походу ты всех переплюнешь по макс сброшенному
> весу за первый заход этой диеты))
Даш, это просто потому что я всех переплюнула по изначальному весу )))) вот и всё ) все очень просто )