Ксю, kate.vishnevsk ГАВ ya.ru
Вид для печати
Ксю, kate.vishnevsk ГАВ ya.ru
Катя, когда заказчик обнаруживает брак, то по закону вначале производится экспертиза, в течение 10 дней. Амир пошел вам на встречу и забрал шкаф сам без экспертизы.
Возврат денег осуществляется в течение 10 дней за товар с браком, ст.22. кодекса. Вам возвращают раньше этого срока. Вы все равно недовольны.
Вам и так по максимуму навстречу идут!!!
Договор есть у вас, вы лукавите, у вас нет только приложения1 Инструкция по эксплуатации мебели.
Отправка отредактированного (27 May 10 18:34)
Договор - основания для заключения сделки. Он у вас есть!!!!
Вы настолько все представили в черном свете. Хотя вам Амир идет во всем навстречу.
Если бы попытались вернуть шкаф в другую любую компанию то прошли бы все круги ада просто, с экспертизой 10 дней за счет заказчика, если бы ее признали что действительно брак поставщика, то тогда бы возмещали деньги, и в 10 дневний срок.
Учитывая, что вы в положении, Амир забрал шкаф сразу, потому что вы недовольны всем , и возвращает деньги в течение срока установленного ЗАКОНОМ!!!
Вы все равно недовольны и сыплете угрозами.
Вот итог:
вы знали что амир уезжает в командировку на момент подписания договора и согласились подождать. Сразу после возвращения он приехал к вам. А вы тут выставили что он месяц вам не делал. Просто вот так людей и выставляют в черном свете.
Отправка отредактированного (27 May 10 18:47)
Хех, я вот почитала и поняла что я совсем терпеливый человек, и что друзъям и знакомым нельзя ничего заказывать. Чревато!)
Я заказаа у мужа лучшей подруги стол в кабинет.
Знаете когда я получила стол (не стол даже, столешница) - барабанная дробь - через полтора года, после заказа и замера))))))
И то, кстати установить до сих пор так и не может, ну точнее закрепить))
Но уже хотя бы сама столешница у меня))
Йес!
А жена его, подруга моя лучшая, к сожалению никак на мужа повлиять не могла - сфера услуг и художники люди крайне не обязательные, творческие, так что надо всегда учитывать это!)
1. я видела шкаф. кривой шкаф с браком. из обычного дсп(про экологичность и т.д. это не про дсп).
2. я наблюдала картину договоров на определённое время.
3. брак бывает и у раскрученных фир с хорошими отзывами, НО если оговаривается точная дата и время - то почему по-человечески нельзя делать всё вовремя? зачем давать какие либо обещания? можно ведь сказать, что заказ будет выполнен через столько-то... деньги через столько-то... и выполнять обещания. а то получается за что заказчик заплатил деньги? за обещания и ожидания?
Значит так...
Свет, теперь все по пунктам и без истерик :)
1) Катя, когда заказчик обнаруживает брак, то по закону вначале производится экспертиза, в течение 10 дней. Амир пошел вам на встречу и забрал шкаф сам без экспертизы.
Экспертиза назначается, если исполнитель не согласен с браком. Амир сам признал все недочеты и сказал, что исправить на данном этапе развития его фирмы он не может и согласен забрать шкаф. Мы об этом думали, но ещё надеялись на то, что он сможет исправить недочеты... Сказал он сам об этом первый. А раз он сам признал все - то речи об экспертизе не может идти.
2) Возврат денег осуществляется в течение 10 дней за товар с браком, ст.22. кодекса. Вам возвращают раньше этого срока. Вы все равно недовольны.
Согласился забрать шкаф Амир в среду 19-го мая. Теперь считаем 10 дней - это 29-е. Мне раньше вернут? Я только рада буду! Амир сказал, что вернет 27-го. Не вернул. Теперь обещает в начале следующей недели. Это уже будет явно позже 10-ти дней. И вот ты говоришь "возвращают" - мне ещё никто ничего не вернул, и когда вернут, я честно говоря, пока не знаю определенно..
3) Вам и так по максимуму навстречу идут!!!
Идут ) Безусловно. Только очень медленно и с постоянными отсрочками и откладываниями.
4) Договор есть у вас, вы лукавите, у вас нет только приложения1 Инструкция по эксплуатации мебели.
А где я говорила, что его нет? Он есть.Более того, к нему есть Приложение 1. (как раз Инструкция по эксплуатации мебели)
Но нет
Приложения 2 (Бланк заказа)
Приложения 3 (Гарантийные обязательства)
Приложения 4 (Информации для покупателя)
Свет, ну скажи, а откуда ты берешь информацию? Ну хотя бы конкретно про договор. Ну ты же не знаешь, какие бумаги Амир мне привез. А так смело утверждаешь.. Странно.. Хочешь - приезжай - посмотри.. Просто я не понимаю, как можно так голословно утверждать...
5) Договор - основания для заключения сделки. Он у вас есть!!!!
Ну а где же я говорю, что его нет? Я не понимаю.. )) Нет 3-ёх приложений из 4-ёх.
6) Если бы попытались вернуть шкаф в другую любую компанию то прошли бы все круги ада просто, с экспертизой 10 дней за счет заказчика, если бы ее признали что действительно брак поставщика, то тогда бы возмещали деньги, и в 10 дневний срок.
Об этом я уже все объяснила. И опять ты голословно утверждаешь про круги ада. Если бы это была серьезная компания, то я просто не приняла бы шкаф - и все. И у нас в семье была такая практика. И тут никакой экспертизы. Я просто не принимаю работу и всё.. А тут я поверила Амиру, что может все исправить... Потом оказалось, что не может.. ну или не всё...
7) Учитывая, что вы в положении, Амир забрал шкаф сразу, потому что вы недовольны всем , и возвращает деньги в течение срока установленного ЗАКОНОМ!!!
Ой спасибо, что учли ))) только я не прочувствовала.. потому что нервов этот шкаф мне стоил не малых... Свет, ну вот как ты думаешь? Тебе говорят.. Приеду в час, потом приеду в два, приезжают в три. Говорят, что все сделают за 2 часа, а делают 6. Обещают поставить брючницу - и не привозят (причина - забыл заказать) Потом обещают вернуть деньги 27-го - и не возвращают. Ну и ещё много всякого... Каким образом учитывается моё положение? Если бы учитывали, то я не пила бы успокоительные из-за этого...
8) вы знали что амир уезжает в командировку на момент подписания договора и согласились подождать. Сразу после возвращения он приехал к вам. А вы тут выставили что он месяц вам не делал.
Знала. Я опять не спорю. Договор у меня подписан 18-го апреля. Сроки Амир огласил - 2 недели. Вот копирую с его сайта "Заказные изделия изготавливаются от 7 до 14 рабочих дней." Считаем... 18 апреля + 14 рабочих дней = 6 мая. Командировка - как Амир говорил - с 30 апреля до 8 мая - 9 дней. (тут уже не надо говорить, что мне обещано было 4-го мая позвонить и договориться обо всем)Прибавляем их к 6-му - получаем 15-е мая. (и это максимум!)
Сегодня 27-е
Я опять в чем-то не права?
А вы тут выставили что он месяц вам не делал.
где я это писала? не вижу..
9) Просто вот так людей и выставляют в черном свете.
Свет, вот если просто так.. то Бог мне судья.
Но факты меня уверяют в обратном. Далеко не просто так я это делаю...
Свет, и ещё.. ты бы потише про законы, экспертизы, кодексы...
У Амира есть кассовый аппарат? Он выдает чеки или квитанции к приходникам? а?
Мне ничего не выдал.. Так что давай поаккуратней
редко на квартирный заглядываю, но тут не удержалась, перечитала всю тему, просто в шоке......... Кать, ну что могу сказать, терпения тебе и не нервничай, рожать скоро.