обязательно посмотрим! спасибо!!!
Вид для печати
обязательно посмотрим! спасибо!!!
Куська согласна что это не комедия...все кто из моих друзей смотрели сказали что это так похоже на реальную жизнь :)))и ведь действительно похоже :))))
а еще... если он у тебя рак это многое объясняет.
Знаешь, есму правда глубоко НАСРАТЬ (извини за выражение) прибранно ли , есть ли продукты в холодильнике, ... он просто хочет быть с тобой. Он по тебе скучал и ничего не хотел без тебя. Но . старайся его привлекать делать все вместе типа " милый я так по тебе соскучилась, мне так плохо было без тебя...такхочу с тобой поваляться, но надо кушать готовить, ты у меня ведь голодный:(, пойдем со мной на кухню, я буду готовить и ообщаемся..." а там уж попросить порезать, помещать -святое дело...
так же с уборкой...
Только имей ввиду, что главное должно быть твое желание быть с ним, а не быть в чистоте, с ним.
попробуй, я тебе как РАК советую[:-?]
Знаешь Катя, я думаю тебе тут много советов дали и ты умная девушка и сделаешь все правильно.
Мне эта темка очень помогла. Я читаю ее с утра. Не писала потому как до меня все написали. Чем помогла? Тем что раньше я считала что только у меня такие проблемы дома из-за бытовухи, думала что я такая никудышная и порчу жизнь моему любимому. И что на самом деле? На самом деле это оказывается у многих тах! Честно? Я этому очень рада, рада тому что я не одна такая.
Поняла тут еще одно - многие мои действия соответствуют тому образу хорошей хозяйки и мудрой понимающей женщины. Нет, черт возьми, я делаю что-то для мужа, а потом жалею себя. Вот он отдыхает там, а я такая рабыня Изаура тут вкалываю.
И еще одно я поняла. Как же все таки сильно меня любит мой муж! Чего он только не делает! Спасибо ему за это.
А вот мне надо меняться! Я очень много на него повесила. Надо обязательно поделить обязанности. Не справедливо что он иногда делает и делает, а я нет.
Так что буду работать над собой.
Рачок, спасибо тебе!!! =) Ты права - ему, действительно, пофиг на всё, что происходит вокруг, главное Я, а всё остальное за бортом. А мне вся эта чистота тоже ни к чему - я только для него стараюсь - хочу, чтобы любимка мой ухоженый и чистенький всегда ходил! Буду стараться его во все вовлекать, и не тянуть всё на себе!
а еще... есть в нас такая тупая черта - сама ее ненавижу... если нас постоянно о чем-то просить, напоминать,тыкать, потом опять просить.... вообщем нас это бесит и мы вообще это не будем делать пока не прекратится весь этот пресинг....
Тоже учти.
а мы с тобой не за одним человеком замужем??????????????
Да, действительно ты не одна! и я не одна такая, как выяснилось. Хотя, когда писала, думала, что меня осудят. Моя проблема такая же как и у тебя: я кручусь, кручусь целый день, всё делаю, всё замечаю - а потом сижу и жалею себя - какая я бедненькая, как я устаю...Я тоже имею права на отдых! и я буду пользоваться этим правом!
Удачки тебе!
ой, ты тоже за ним замужем!!! =))) Как бороться с этим будем???
Это я уже знаю! поэтому и объясняю все девчонкам, что бесполездно ему говорить и объяснять всё это! Тем болие несколько раз подряд! Не будет толку от этого. Вот и ты это подтвердила. Так как мне быть? Что с вами, непокорными, делать? мне меняться? но так ведь нельзя: когда один человек идёт на уступки, а второй наслаждается жизнью и только учит, учит, учит!!!