-
Re: Интимный опрос
А по мне так высшая ступень это когда полная идилия с мужем, когда во всем они совпадаютт и в сексе идеально друг к другу подходят тоже. а в большинство случаев с первым партнером это бывает очень и очень редко. тогда смысл себя хранить до брака? да и вообще как выбрать себе человека с которым готова всю жизнь прожить и прозаниматься сексом в том числе, не познав его до брака? Только все на каких то чувствах, тех розовых очках что до брака и в первые года после, а что будет потом когда чувства утихнут и уже другие вещи выйдут на первый план? Терпеть? как делают очень много женщин, замкнуть проблему в себе и терпеть.. неее я так не хочу...разводиться? тож не самый лучший исход.. Нет уж лучше я окончательно убежусь хотя бы в этом до свадьбы, надеятся что я окажусь одна из миллиона которой повезло что с первого раза и в цель я не хучу, слишком велик риск попортить себе жизнь)))
-
Юлёк,вот уже сколько всего перечислили,всего в двух постах,замечаешь?;)
-
И я в 17 лет училась, но мальчики тоже учились в институте)))
-
ага,и в 16 ,и в 17.и в 18 и даже в 21,када мужа встретила тож училась:D
-
1. нет, второй.
2. нет
3. сейчас 26, вышла замуж в 24.
4. Я бы назвала это не необходимым, а желательным. Вообще, главное, потерять невинность с любимым человеком. Пусть не проживешь ты с ним потом всю жизнь, но чтоб на момент "потери" ты считала, что он единственный во всем мире и любовь у вас навсегда.
Муж второй...Так получилось, что я узнала, что ему не нравятся девственницы. Ну не то, что не нравятся, но не хотел бы. А я его любила, очень. ДОлго на это решалась... Познакомилась с каким-то парнем, присмотрелась, лишилась девственности и в тот же вечер рассталась с ним. Даже не помню, как его зовут. Да, согласна, была малолетней дурочкой (мне было 20), но считала, что делаю это во благо. В какой-то степени так и есть - мы знакомы 10 лет, 6 из них вместе, мы счастливы. С мужем как-то был разговор на эту тему, он сказал, что просто боялся сам, поскольку опыта с девственницами у него не было, боялся разочаровать, причинить боль, и что если бы я так не сделала тогда - неизвестно как бы дальше сложились наши отношения. Иногда грызет червячок сожаления, я бы все-таки хотела, чтобы муж был первым.
Уф... Извините, что-то у меня очерендной всплеск воспоминаний )))))
А что касается - хорошо или плохо в постели... Нам сначала было не супер далеко. Но мы учились - друг с другом и друг у друга.
Отправка отредактированного (14 May 09 14:30)
-
Лёна ,правильно ,идиллия с мужем - это комфорт во всех отношениях,но никак изначально на первое место,на этапах зарождения отношений интим не ставится(ЛИЧНО у нас так было, по определению),сначала возникают чувства,влюблённость,потом перерастают в любовь и начинается новый "семейный" уровень с интимными отношениями,с планированием позже желанных детей.И не возникает ни малейшего желания сравнивать любимого человека с кем-то там ещё,вот он есть рядом,вы любите друг друга-и это главное.
То,что ты описала,конечно встречается,кто спорит?Риск всегда есть.
А ещё есть риск разочарования до брака,есть риск нежелателной беременности и поломанных судеб.Всегда есть риск.Мы же живые.
-
По-моему все "перечисляют" только одно - что наличие девственности к моменту брака придает этому самому браку дополнительную значимость в глазах женщины.
Если симметричная позиция есть и со стороны мужа, то да, это безусловно аргумент в пользу девственности до брака.
А если муж не разделяет позицию жены, то выходит девственность бесполезна, т.к. женщины и так от природы своей придают браку много значения (гораздо больше чем мужчины и зачастую гораздо больше чем следует).
-
Барабулька,ага))и до сих пор учимся,в июне очередная аттестация,чтоб её))
-
Ана ,мне не встречался "муж ,который не разделяет позицию жены":D:D
Могу говорить только лично о себе.
-
Marija писал(а):
> Ана ,мне не встречался "муж ,который не разделяет позицию
> жены":D:D
>
клева написала)))У тя их много было и все разделяли:D:D:D