Re: Если из жизни ушла любовь..
да пожалуйста... я сама, когда угодно, могу побыть и жилеткой, и да хоть веником.. и напоить, и пожалеть..
просто обидно это, что в семье не ценят)))) правда?))) ты стараешься, стараешься..
вон те же фото Юлькины- ну правда, красивые? неее, мужу не нравится.. и свекрови не нравится.. и типа нафиг ты это делаешь, и нафиг тебе все это сдалось, и выдержка не та, и ракурс кривой, и цвет... Ох.. я уже терплю, терплю..
ну он и говоритя- "ты все время орешь, я уже молчу, чтоб лишнего не сказать.."
ну дык как не орать, когда (ну самое недавнее или обычное)
фотографии. я "Красивые" - ОН: "кстати, они очень плохие фотографии сделали.." - я "вяяяяя, ну как же плохие, ты постоянно говроишь, что они плохие" - Он: "ты все время орешь"..
вот и поговорили... блин!!
))) Спам у нас умница!!! Это да)))
Надя, а ты когда нить при нем плакала? не истерила, а именно плакала? от обиды?
Мой мозг тоже взорван.
Мне то что написала СпамСова тоже больше всего нравится.
Вам явно надо налаживать отношения С МУЖЕМ. ВСЕ ЗАНОВО и ВМЕСТЕ. иначе дальше будет только хуже.
Я тоже делала фотосессию, за которую заплатила 15000 (последних), и которую потом ВСЕ опустили. Но это их проблемы, что им не понравилось. Я платила СВОИ деньги, тратила СВОЕ время, Я получала удовольствие и Я довольна результатом, для этого все и делала.
ПРЕКРАЩАЙ думать только о других, ПОСТАВЬ себя на первое место. Делай то и так как ТЕБЕ будет удобнее и комфортнее.
Отправка отредактированного (14 Sep 10 18:33)
угу(((((
но нельзя же, в принципе, плакать-то постоянно((
когда маму Настину собиоалась пртащить к себе, то такой скандал был.. я ее сначала за свою родственницу выдала, что мол у меня как раз тогда брат погиб, все туда поехали, ну и какая разница - одним больше, одним ментше, так он копать начал, с какй стороны родственница, почему раньше не видел, почему не слышал, почему к нам, почему.... я уже не выдержала, просто.. блин, ну зачем докапываться - надо так надо, я ж не убийцу к нему привожу, я тоже все проверила... а то эти его игры в супермена-разоблачителя коварных козней своей жены..
Отправка отредактированного (14 Sep 10 18:43)
вот-вот..
я тоже для себя.. но зачем всем критиковать?))))
я после фото всем печатаю, делаю кадры (семья большая, теткам, бабушкам, календарики), потом все разбирают сами, уже знают, когда свежая пачка появляется..
а сначала морду кривят)) сначала смешно, но, когда в комплексе, уже как-то и не смешно))
а я не делаю календарики и не распечатываю, если не нравится, то и не надо.