Девочки, у меня вчера вечером начались как тренироввочные схватки наверное внизу живота в разное время, раньше весь живот каменел,теперь низ. Гинеколог смотрела живот, пока ничего говорит, а сегодня тоже самое, есть такое у вас?
Вид для печати
Девочки, у меня вчера вечером начались как тренироввочные схватки наверное внизу живота в разное время, раньше весь живот каменел,теперь низ. Гинеколог смотрела живот, пока ничего говорит, а сегодня тоже самое, есть такое у вас?
у меня пока что весь живот каменеет, не больно, но хожу, согнувшись:)
гинеколог тоже молчок:)
я повторюсь еще раз.. я лошара еще не поняла что такое схватки. живот, мне кажется, каменеет только ночью, и то оттого что хочу на ежечасный ритуал в туалет на пипи. сегодня потягивает немножечко так живот и легкий легкий отголосок менструальной боли. вот думаю может это оно? вообще-то уже хочется родить :)
опиши свои ощущения по схваткам, а то я боюсь проморгать их
piccola , именно низ живота как-то немного потягивает по несколько минут, похоже как при мен-ции.Схватки ты точно не пропустишь настоящие они идут регулярно, все с меньшим интервалом и боль опоясывающая, поясница задействована. Вот мне тоже часто в туалет приспичивает последние 2 дня.
ясненько, буду ловить ощущения :) скорей бы уж
Я йод вообще не пила, ни в первую, ни во вторую Б. Так что, в моем случае, он точно ни на что не влиял ))) Мы с мужем мелкие, оба 165 см и 60-64 кг. Так что, дети навреное в соседа пошли )))))))))
А моя мартышка опять попой развернулась. Вот только неделю назад была головой. И что ей неймется, чего крутится... (((((
piccola, мне кажеться схватки ты сразу отличишь! У меня низ живота начинал побаливать, потом поясничная боль пошла и главное интервал определенный держиться. А уж когда шейка начала раскрываться меня затошнило это тоже верный признак!!!!
Lady AM как она там у тебя умудряеться так крутится))))))
Вернулась я сегодня из рд. Со странными ощущениями. Был осмотр шейки, врач сказал, что все просто мега готово, по его ощущениям процесс начнется сегодня-завтра. Я дурочка пожаловалась ему на невнятную пелену перед одним глазом, у меня так бывает при перепаде давления, а мы так ужасно долго ехали, муж ругался, я нервничала, видимо из-за этого. Он за это уцепился и стал уговаривать лечь, проколоть пузырь и начать рожать. Я сказала, что по мне лучше чтобы все само началось, В итоге после консилиума с зам.главврача меня отпустили домой)))
Да, сделали мне узи, по узи у нас очень аккуратный мальчик 3250, +- 200гр. А врач р/д и моя гинеколог из ЖК говорят, что по животу не меньше 3800. Кому верить не ясно.
Еще я сдала все по работе, так что могу выдохнуть и занять низкий старт со спокойной совестью )))) Вот такие новости.
Девочки, Stasenjkaа, Aisha, самые близкие по сроку, где вы рожаете? Piccola знаю в 11-м ..
Привет!я у себя в городе скорее всего в Долгопрудном, хотя отела бы и в 17м
Ты чувствуешь как шейка раскрывается?Что за ощущения у тебя?
У меня уже неделю то поясница, то низ живота схватывает, то малыш прыгает так,что кажется вывалится сейчас,до боли
После осмотра шейки пошли выделения слизистые, бурые. Врач предупреждал что так будет. У меня сейчас ситуация один в один Рыжика. С утра тянуло с периодичностью 12-15 минут по 30 секунд. С 11 до 12 все затихло, сейчас схватывает, но без четких циклов. Вроде уже навели в квартире субботний марафет, сейчас пойду схожу в душик и повезем дочь к моим родителям, а потом все таки поедем в р/д. Лучше я перестрахуюсь.