мы 15 января были 7 сегодня 8 и перед нами 3-дети милиции,1- многодетные,3 матери одиночки.
Ps и дата регистрацй их заявлений 2010 год ноябрь,октябрь КАПЕц[88]
Вид для печати
мы 15 января были 7 сегодня 8 и перед нами 3-дети милиции,1- многодетные,3 матери одиночки.
Ps и дата регистрацй их заявлений 2010 год ноябрь,октябрь КАПЕц[88]
Да, я вот тоже не совсем понимаю, если в группе не должно быть больше 50% льготников, то как происходит формирование?
скажем группа 22 человека, берут 11 льготников из очереди и потом 11 нельгоников. А куда остальных льготников, если их больше чем 11 в очереди? А разве они не будут возмущаться, вот мы были 13 в очереди а нас не взяли?
У нас пока все не плохо, учитывая тот факт, что в сад хотим в 2012, т.е. через год.
В тот сад, куда ходит старший брат мы 7-ые. Перед нами 1 чернобылец, 1 милиционер, 1 многодетный. 2 матери-одиночки и 1 со старшим братом-сестрой.
В другие 2 сада мы 14-е и 9-ые.
Я, конечно, считаю, что еще должно учитываться все-таки когда встали в очередь. Вот мы встали в 3 недели, а со мной подруга вставала в очередь - им было 4 месяца, встали раньше нас на день . И возможно она попадет, а мы нет.
ну а если исходить из того что льготников всех в группу наберут, получится что вообще нет смысла вставить в очередь тем, у кого нет льгот, а это уже дискриминация.Так что я считаю половина тех и половина тех в порядке очереди вполне хороший выход.
Вот что пишут на сайте форум департамента
Очередь, отображаемая на сайте, формируется с учетом следующих данных.
1. ДОУ, по которому рассчитывается очередь;
2.Желаемая дата поступления (ЖДП);
3.Наличие постоянной регистрации в Москве;
4.Наличие и группа льгот;
5.Возраст ребенка;
6.Дата регистрации ребенка на портале.
http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...FID=12&TID=327