собирались второго, врач говорила, что можно, но вот сейчас пришла к другому у врачу и другому узисту - у обеих ужасть от моей шейки, говорят срочно лечить надо... Так что не раньше осени...
Вид для печати
собирались второго, врач говорила, что можно, но вот сейчас пришла к другому у врачу и другому узисту - у обеих ужасть от моей шейки, говорят срочно лечить надо... Так что не раньше осени...
Жень, а что с шейкой! У тебя столько всего приключилось и ни разу не замечали?
Я вообще прихожу к выводу, что каждый врач ставит свой диагноз, сколько врачей, столько диагнозов, и по каждому нужно лечение.
Мой врач, которая вела первую беременность, после нее наблюдала, планировала второго ребенка, переехал в другой город. Теперь я скитаюсь в поисках нового хорошего врача, и каждый что-то находит, лечение выписывает, что-то наблюдает...
Пока мне поставили диагноз эндометриоз ШМ, кисты ШМ, аденомиоз и варикоз органов малого таза. Про варикоз мне еще Тё говорил после чистки год назад, но сказал, что рожу и выношу с ним как нефиг делать. Про энометриоз ШМ мне моя врач говорила еще раньше, но тоже сказала, что рожу нормально. А вот кисты появились блин... но это скорее всего какой-то воспалительный процесс. А может что-то после чистки? Но врач, к которой я пришла на чистку, тоже ужаснулась, увидев мою ШМ. И в общем, закралось у меня подозрение на счет моего лечащего врача, поэтому пошла сейчас к другой. Короче эта врач говорит, что надо шейку лечить сейчас радиоволнами. Мне самой не нравится и мазня моя, да и вообще боюсь лейкоплакии обратно... Так что сама предпочитаю починиться.
П.С. А после чистки я уже год у врача не была.
Ох ,сколько всего с тобой приключилось! Главное ,чтобы правильный диагноз был поставлен и лечение верное проведено. А радиоволны для лечения кисты?
И мы опять в пролете(((( я уже и Бт начала мерять О в этом месяце приключилась толкьо на 30 дц ох дорога моя опять к врачу и все отслеживать видно не судьба чтоб просто забеременеть.
Женя тебе подправить здоровье побыстрее! Настя вам чтобы с дочуркой все прошло хорошо и потом быстрой и легкой беременности!
а осенью кто-то собирается начать планирование?
А мы к вам вчера приступили,но пока не прям чтобы вовсю, у нас еще больничка с сыном в апреле думаю с Б будет тяжело мататься каждый день. Хотим еще на море сгонять если получится, ну в общем я в ваших рядах.
Правильно :) присоединяйся отдохните, все дела сделайте и вперед!