пасиб,да так она беспроблемная,тк у меня во время похудения массаж был,видимо,а вот животу ничего не помогает,она не успевает подтягиваться,мажусь периодически мазилками всякими,В последнее время янсеновскими.
Жень ты оба раза на моей диете сидела?
скинула хорошо, ноги заметно схуднули, но живот ппц-надо те че то с ним делать. мож релакс энд тон попробовать? у нас какой то аналог вроде китайский девочки с КИ юзали
ну сидела прям громк сказано,я оба раза по 5 дней ток,чтоб запустить процесс,дальше правильно питание типа.
Ну живот у меня всегда такой был,ток быз растяжек,релакс энд тон есть,сколько я ходила на разные процедуры,массажи,мезо колола,после Ксю с тренерами разными занималась,пресс есть,жирок остается,сейчас озон колю,от него избавиться, мне кажется, можно ток хирургическим путем,на это я пока не готова,вот подтяну немного кожу и все,мне большего не надо,за 15 лет я сним сроднилась))))
А релакс этот хрень в итоге?
Блин,вот как так,живу,сладкого-соленого-жирного не ем,даж не смотрю,пиво урезала раза в 3,а вес не снижается,так еще и ползет временами вверх..итак в рационе уже даж мяса нет практически,раньше каждый день было,если пиво,то без закуси,раньше и чипсами могла грешить,ну что за хрень,а?
в начале февраля по ощущениям 65,хотя до сих пор питаюсь без сладкого-мучного-жирного-жареного и ты ды. Блин,год уже в лишениях прошел(((( Но результат радует))
25.02 61.3
26.02 61.9
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 92
ну ты знаешь,недавно,правда,довела ся д того,что чуть не упала в обморок..решила прибавить калорий,а так я купила Леовит,Худеем за неделю,и вот оттуда ем чуть-чуть..
но спасибо,сама поражаюсь себе))на последнем фото я прям тростинка))терь боюсь обратно набрать еще больше(((