Инна, отмени мои два заказа последних на очки.сейчас новые заказы скину. а то женские вроде уже закончились а мужские сильно дешевле стали
Вид для печати
Инна, отмени мои два заказа последних на очки.сейчас новые заказы скину. а то женские вроде уже закончились а мужские сильно дешевле стали
Инна, а передай, плиз, мои очки МалинеМ, я у нее на встрече в субботу (30/04) на Тульской заберу. Денежку ей отдавать?
Чехол оставить) скоро еще на пару женских скину :))) Увидела, что цены снизились и меня понесло)))))
а если я хочу все-таки отправить заказ на очки, которых в настоящий момент в прайсе нет(они Унисекс p4121c), а в прошлом были, но теперь явно на них другая цена, тогда их по какой цене писать?:) А то я б их рублей за 500-600 взяла, а если они 1100, то другие бы взяла :)
я тут нашла очки детские из новой коллекции http://po*****laroideyewear.com/en/C...&col=11&_page=, очень классные, но на русских сайтах и в прайсе их нет, как думаешь такие могут появтся? Мне нужна для детский очков такая пружинка как на этих
Инесска, я вчера скинула заказ, сейчас ещё дозаказ отправлю. Скажи, пожалуйста, считать будешь по новому прайсу? что-то и правда цены очень снизились. Это точно оригинальные Поларойд? )))
А что с ценами-то? Я в шоке, все ровно в два раза дешевле чем на прошлой неделе...