Re: Чистый флуд (часть 2)
ARMour писал(а):
Что день ВДВ? Да сильный праздник.
Спокойный вполне праздник "бесплатных арбузов".
Мы всего два раза побуянили на него за 30 лет. В один из них по незнанию забрели в кабак, где голубые собираются. Не береты голубые, естественно. Ну те и попросили не нарушать их идиллию. Вобщем, они в другое место обжиматься ушли.:D
Да Егор, я служил тоже уже АК-74 были. А АКМы с пропиленными стволами мы разбирали на уроках НВП.
А я М-16 с закрытыми глазами разбирал и собирал. Но стырить особист не дал. У него глаза развязанные были.
А то бы Гаррику подарил. Мне-то наф..
А меня особисты в Армии за фарцовку таскали. А сдал меня мой сослуживец из Москвы.:D
Я потом долго его пи...ил. :D
Сергей Никифоров ВДВ-сила. Уважаю. Там ребята крепкие-конкретные, гнилья не было. На этапе учебки сливались в пехоту и т.д. И гуляют нормально, ну попили водки, пообщались, голубых чуток помяли-ну это сам бог велел :DМ-16 мне не понравилась, нежная собака. Уронил в песок-садись, чисть. Я представляю эту картину. И на правом борту была какая-то большая кнопка. Спросили наемника-нафига. Оказывается "иногда винтовочка заклинивала". Что-то там с пороховыми газами то-ли скапливались, то-ли еще какая беда. В общем как заклинит-жми кнопку, не стреляет дальше, разборка-сборка-чистка, не стреляет - извини, руки вверх.[:-?] Это правда давненько было, наверно модернизировали ужо, сколько войн локальных прошло. Как-то отошел от военных дел. Не слежу в общем за последней модой в орудиях убийства.
Игорь, ты это чем фарцевал. Можно ведь так "нафарцевать", лет на ...надцать. Можешь не отвечать.[:-?]
Ну 86 год. Покупал у офицера со Львова часы электронные "Монтана" были тогда такие, помнишь наверное Да дембелям продавал. Чистый бизнес, и никакого криминала. Просто тогда за эти дела по головке не гладили.
М-16 в песок точно нельзя. Этим Калаши всегда были сильнее. Про кнопку на правом борту забыл. 30 лет всё-таки прошло. Если надо, мигом уточню. Но что пуляла не хуже Калаша, точно помню. И легче с ней было бегать. Особенно, когда два кирпича в РД (рюкзае десантника) прописались. А у ней, падлы, ручка!
garrik да помню, конечно, хит сезона, был, я уж подумал, ну там Ф-1, РГД, семечки (ну патрончики)или на крайний случай динамит :) ну для рыбы, я в том смысле. А так, нормально, БАРЫШНИЧАЛ в общем :)))).
По М-16, да, ощутимо легче, не помню толи 800 гр, то-ли кило. Ручка х.з. наверно удобнее. Но если оно не пуляет, извини. Про кнопку точно помню. Большая такая с пятак почти. Справа под затвором. Ну да фак ей, М-16. Главное в чьих руках, куда и за что направлена пушка, прально?
Фак её обладателям! ДА Мы с Гарриком...
Да он даже со мной в Абхазию не поехал. Пожалел гамбургеров. Хотя я их там не встретил. Наверно спрятались.