Кинула сегодня еще 4000р. Форму завтра заполню. Марина, дай знать дошли деньги или нет?
Вид для печати
Марин, у меня в таблице стоит нолик, хотя я оплачивала по твоим новым реквизитам(Экспресс сбор СТОП! Gap+old navy+banana) 06.10.11 сумма 2383, карта ***8142. Деньги не дошли?
Уф, прочитала всю темку и поняла что нолик это значит долгов нет:)
Марин, вчера оплатила платья ПинкМари (2827р), форму заполнила и отправила.
Марин, увидела долг по доставке (4 недели были на больничном без доступа на сайт) - исправилась. Форму заполнила.
Пожалуйста, если вы перечисляете что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняйте форму оплаты. Я не вношу в таблицу безымянные платежи. Очень неудобно листать смс за 2 недели, чтобы найти нужный платеж, когда кто -то вдруг опомнится..
Марина,привет! У меня,как стоял так и стоит долг 39р., строка,где было написано,что мне за кепку,которая не пришла, надо вернуть деньги исчезла (?)
Марина, у меня сегодня сестренка к тебе за заказом ОлдНеви заедет, они уже выехали а я только сейчас увидела сумму по доставке, ничего если они тебе на руки денежку отдадут?
оплатила 300 руб, в форму внесла
Мариночка, у меня новый долг по доставке появился, подскажи, пожалуйста, что это приехало?