+1 тоже обратила внимание на нудистском пляже, сколько ухоженных мужчин вокруг стало
Вид для печати
+1 тоже обратила внимание на нудистском пляже, сколько ухоженных мужчин вокруг стало
Не, ну пристально пялится конечно же неприлично.
Но, я как и всякий другой человек, осознано или неосознано, но сравниваю себя с остальными.
Просто когда душевые кабины открытые, взгляд так или иначе падает в том числе и на пресс, и на бицепсы, и на задницы, и на паховую область, чего уж тут поделать? Ходить по душевой зоне зажмурившись? Я не ханжа, вид чужого голого тела у меня не вызывает паники. Да и сексуального влечения к мужикам я ни коим образом не испытываю. Абсолютно нейтрально подмечаю особенности строения.
не обязательно) но с неопытными можно так никчему и не прийти или вообще даже не узнать к чему идти))))
Да может изначально и из плейбоя) может от какой то другой девушки, это на самом деле не так важно. важнее ведь нынешняя реальность?!
Ну логично что мальчики на пляже нас видели в купальниках, а подмышки, ноги и так видно когда в летней одежде ходишь)
Мы на первом курсе в универе с девчонками,придя в раздевалку,увидели смешную картину.Наша одногруппница,вся такая красивая,высокая,стройная,одевалась прилично,даже по-моему была какой-то моделью,вобщем у нее из-под белья красовалась таааакая растительность,причем на всех возможных местах.Короче,ее тела не касалась рука косметолога вообще никогда.К тому же она такая жгучая брюнетка, с густыми волосами и соотв-но на теле преобладание мужского гармона было явным. И ей было тогда не 13-14, а 18-19..
Блин,а вдруг она на этом форуме сидит...надеюсь нет...
мда... Татьян, тебе совсем скучно дома в отпуске, что ты выискиваешь в поисковике небритые подмышки и проч места знаменитостей с картинками? *где тут смайлиек "бееее"*
может потому что горячо, может потому что нагрузка ....баня ж тоже нельзя, перегрев вредно
Выбрала "другое", так как я чередую бритву и воск.
Когда на что есть время.