То есть вы простите своей жене одноразовый случайный секс? Правильно? А если одноразовый, но несколько раз с разными мужчинами?
Вид для печати
Прикольно..
А если и жена интересна, и секс на пьянке ниче так был..
Тогда как?))
То ись, правильно? Муж(чина) считает, что секс не равно измена. Жена(щина) считает, что любой секс равно измена.
Кто кого должен в чем убеждать?)))) И, если изначально учитывать приоритет мужской позиции, то значит ли это, что и "одноразовый" секс жены интересного брака не попортит?))
Еще раз, секс для мужчины и для женщины - это разные вещи.
Теперь читайте внимательно. Я не за секс на стороне, и именно потому, что моя жена считает, что это измена, я как уважающий и ценящий ее точку зрения ей не изменяю (по ее канонам). Т.е. в данном случае уважение ее мнения перевешивает мою позицию по этому вопросу. Я достаточно ясно излагаю? По поводу того, если это случится я уже написал. Читайте внимательнее, не только то, что хочется услышать...
Конкретно для меня не измена, если все делается по обоюдному согласию. Кстати была тема тут по этому поводу. Так вот там большинство женщин хоте ли бы именно второго мужчину, если приглашать - мне тогда было интересно это такой честный вариант испробовать новых ощущений, которые осуждаются обществом, но постеснялся тогда выяснить...